Ingredientes
- Trucha asalmonada
- Jamón serrano
- Tomates
- Cebolla
- Ajo, perejil
- Pan rallado
- Limón
- Vino blando
Limpiamos la trucha, la salamos muy poco porque lleva bastante jamón serrano que ya le da sal, le hacemos unos cortes a razón de las porciones que queramos hacer.
En una bandeja de horno colocamos rodajas de cebolla, ponemos la trucha encima la adobamos con ajo y perejil por ambos lados, le colocamos en los cortes rodajas de limón, espolvoreamos un poco de pan rallado para que retenga el aceite que le añadimos a continuación.
Colocamos lonchas de jamón por dentro de la trucha y por encima de toda ella ,pues le da un sabor increíble, por ultimo le añadimos unos tomates por los lados y los rociamos con un chorro de aceite y como no el vino blanco que aunque los hay mejores yo creo que un Viña Costeira le queda genial.
La introducimos en el horno con calor tradicional arriba y abajo a 180º y vamos controlando hasta que veamos que este hecha, que eso depende también del gusto de cada uno y a comer.
Hola Maria Jose! lo primero muchas gracias por tu visita y tu comentario en mi blog, me encanta conocer gente! la trucha está buenísima y la has preparado de maravilla!
ResponderEliminarUn besoooo
Esta trucha asalmonada tiene un cuerpazoooo de miedo y encima esta tan aderezada, que pinta, me la apunto.
ResponderEliminarMaria Jose el blog de Gema es :
http://elrinconcitodegema-merce.blogspot.com
Biquiños guapiña
Hola wapa muxas gracias por la visita ,me ha encantado conocer tu blog ,ya mismo me quedo de seguidora para no perderte la pista.
ResponderEliminarLa trucha asalmonada asada esta muy rica yo la hago parecida ,esta se ve deliciosa.
Voy a dar una vuelta para seguir viendo las cosas ricas que haces.
Bicos mil .
A esto le llamo yo una trucha asalmonada bien preparada. Yo nunca me acuerdo del jamoncito, hija.
ResponderEliminarA ver si para la proxima vez que la haga, se lo pongo que asi tiene que estar buenisima.
biquiños guapa
Tiene una pinta estupenda y con este jamoncito, vamos que una delicia!
ResponderEliminarUn saludo,
Palmira
Tiene que tener mucho sabor con el jamón, te ha quedado muy bien.
ResponderEliminarBesos.
Muhas gracias por buestros buenos comentarios ,un beso para todas
ResponderEliminar¡Vaya trucha!! Más que asalmonada parece un salmón auténtico. Y con ese vestido de jamón.....qué rica!!! Me gusta mucho esta receta, Mª José.
ResponderEliminarBesos.
Hola MªJosé!
ResponderEliminarMuchísimas gracias por el comentario que me has dejado en el blog!
Con tu permiso por aquí me quedo de seguidor para admirar todas las delicias que salgan de tu cocina!!! está trucha asalmonada es simplemente espectacular!!! que poquitas se ven así de buenas! y al horno bien hechita como esta... todo un manjar!!!
Muchísimas gracias de nuevo y que tengas un maravilloso fin de semana paisana!!!
:) te sigo!!!
Te ha quedado divina esta trucha, que ricaaaaa, y que colorcito.
ResponderEliminarbesoss guapaa
buen fidne
Qué delicia de trucha, María José! Me encanta! Un besito.
ResponderEliminarHola guapa, gracias por tu visita y ya me quedo por aqui, la trucha nos encanta, suelo hacer mas la pequeña, pero esta esta divina, un beso
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