viernes, 31 de mayo de 2024

ABANICOS DE HOJALDRE


Los pasteles que os dejo hoy son de lo mas sencillo y rápidos de preparar, ya que podemos cocer el hojaldre de 1 un día o dos de anterioridad, rellenándolos el día que se van comer ....
Quedaréis como rein@s ante vuestros comensales....


INGREDIENTES 

2 laminas de hojaldre (dependiendo cantidad )
500 ml de nata 
4 cucharadas de queso de untar
4-5 cucharadas de azucar
frutas de bosque el gusto
azucar glass

Con el hojaldre bien frio cortamos con cortador círculos medianos. 


Doblamos a la mitad y con un cuchillo que corte bien le hacemos cortes superficiales en forma de abanico sin cortar del todo.


Los dejamos sobre el papel que trae la masa y horneamos hasta que estén dorados.
Dejamos enfriar  y cortamos a la mitad como si fuera un libro abierto.


Batimos la nata con el azúcar, agregándole el queso (que la podéis hacer sin queso).
Una vez preparada la nata rellenamos los hojaldres con los futos rojos.
Los espolvoreamos con azúcar glas y a disfrutar ... os van encantar... 
 
 

1 comentario: