Os gusta la panacotta ????? es un postre que se prepara en un cuarto de hora y lo podemos tener listo en la nevera con antelación fresquito ...
Hace poco tiempo que empece a preparar en casa esta clase de postres, en el verano y muy refrescantes, les encanta y es sencillo de preparar .
Asi que hoy hice este de turrón blando que mas navideño no puede ser .... esta muy bueno.
Lo podemos aligerar un poco poniéndole leche desnata,,, en vez de nata..
INGREDIENTES
120 g de turrón blando
400 g de nata o leche desnatada
50 g de azúcar
3 hojas de gelatina
En un bol con agua ponemos las tres hojas gelatina en remoja para hidratarlas.
Echamos en el vaso el turrón en trozos, la nata y el azúcar, trituramos 5 seg/vel 6, seguidamente lo cocemos 6 mts/ 90º C/ vel 4.
Por el bocal del vaso añadimos la gelatina bien escurrida, mezclamos 20 seg/vel 3.
Vertemos la mezcla en los moldes elegidos (pueden ser flaneras,, tarros que nos gusten etc...
Ponemos en la nevera los tarros, como mínimo tres horas ( yo lo hice la noche anterior).
Al dia siguiente decoramos los moldes yo le puse turrón desmenuzado, granada y hojitas de menta.
Tradicional
Hidratamos la gelatina en agua fría.
En el vaso de una batidora ponemos, el turrón en trozos, la nata,, el azúcar y trituramos....durante unos segundos, según queramos que nos quede con tropezones o triturado del todo.
Esta mezcla la echamos en un cacito que pondremos al fuego, en el momento que empiece a hervir lo retiramos del fuego añadiendo la gelatina bien escurrida, mezclamos bien y repartimos la mezcla en tarritos o en flaneras,, que pondremos en la nevera por lo menos 3 horas (yo lo hice la noche anterior)
Al día siguiente para servir decoramos como mas nos guste y a disfrutarloooo....
holaaaaaaaaaaaaaaaaaa pues mira a mi la panacota clásica no me hace mucha gracia pero si me das estos vasitos que saben a turrón blando estoy ya es otra cosa, que sean dos vasitos por favor jajaaj, qué buenos y qué bonita presentación, me encanta! un besooooo
ResponderEliminarMe encanta mariajo, muy bonita presentacion, bicos
ResponderEliminar