Como llevamos las fiestas ¡¡¡¡¡¡¡
Hoy vuelvo a traer una nueva propuesta que espero que os guste tanto como a nosotros y ya veis como quedan , realmente preciosos verdad ¡¡¡¡¡
Aunque por su aspecto os parezcan bombones dulces, son unos ricos bombones salados rellenos, que tenia muchas ganas de hacer, los había visto en una revista pero solo con queso y en moldes cuadrados.
Yo me he decidido a rellenarlos con diferentes sabores de los que tenia para hacer los canapés, así que los he rellenado con anchoas, salmón ahumado, nueces picadas y sucedáneo de caviar, el resultado de lo mas rico y vistoso.
Un aperitivo para fin de año de lo mas bonito, que espero que os guste y os animéis a ellos, ya veréis que sencillos y se pueden hacer con bastante antelación, que es lo mejor.
INGREDIENTES
120 g de queso philadelphia
130ml de nata
1 lamina y 1/2 de gelatina
salmón ahumado
anchoas
sucedáneo de caviar
nueces
Primero ponemos a hidratar la gelatina en agua fría .
En un cazo o en el microondas (yo lo hice en el microondas) ponemos en un cuenco acto para el microondas el queso con la nata, yo lo puse en tiempos de 2 segundos a masima potencia, sacamos y mezclamos bien.
Escurrimos bien la gelatina y se la añadimos mezclando hasta que este bien integrada.
Vamos poniendo en los moldes de bombones elegidos, un poquito de la crema en el fondo y los trocitos del relleno elegido, cubrimos con otra poca crema de queso, seguidamente golpeamos contra el mesado los moldes, para que se reparta bien por todas las cavidades y salgan las burbujas que puedan tener.
Metemos los moldes rellenos en el congelador para desmoldarlos mejor y sin problemas de que se deshagan.
Los desmoldamos y guardamos en un taper en la nevera hasta la hora de servir.
Que os parecen ¡¡¡¡¡¡¡
Perfectos !!!! vaya que si, que chulada ....los hago para el día 1.....me quedo con todos !!!!
ResponderEliminarFelices fiestas tesoro , un besito.
que bonitos! y ademas un bocado delicioso!! bicos y feliz 2015
ResponderEliminarMe han encantado María Jose!! te han quedado deliciosos, a mi me los pones delante y me los comería pensando en chocolate blanco, seria una grata sorpresa en toda regla para los invitados, y como lucen, seria un gustazo de bocado..Besitos y feliz año.
ResponderEliminarHolaaa, pero que original maja, son super bonitos, vistosos, y como brillan!
ResponderEliminarUna chulada desde luego que hay que probar.
Feliz año nuevoooo
Ricos tienen que estar ricos, María José, pero es que además están tan bonitos, que dará pena acabarlos. ¡¡Preciosos!!
ResponderEliminarFeliz Año 2015, que venga cargado de salud y bienestar.
Un besín.
que bonitos, me encantan y te los copio
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Woooooww! Qué presentación más espectacular! Ideal para estas fiestas! Feliz año nuevo!
ResponderEliminarMaría José me encantan estos bombones salados. Son curiosos y muy originales y seguro que en tu casa dejaron a más de uno con la boca abierta. Me llevo uno para celebrar contigo el nuevo año ¡mis mejores deseos!
ResponderEliminar¡Feliz y dulce 2015!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/
te han quedado muy bien estos bombones salados, es otra forma de dar uso a la cantidad de moldes que tenemos !!!
ResponderEliminarbesos y feliz año.
muy originales y muy vistosos ,me encantan ¡¡
ResponderEliminarFelices Fiestas
Besitos
Me encantan la versión salada y así lo presentamos de una manera diferente y muy original.
ResponderEliminarBesos y feliz 2015.
Besos.
Mi querida amiga, antes de nada desearte un feliz año para ti y tosos tys seres queridos, he entrado poco estos dias por aqui, pero ya veo todad las ricuras que has hecho, y como has vestido de fiesta tu mesa con estos bombones salados que desde luego estan para premiarlos. Mil besicos de tu amiga que te quiere mucho
ResponderEliminarMe parecen espectaculares y la presentacion ideal, Un biko.
ResponderEliminarQuedan preciosos y muy ricos, a juzgar por los ingredientes! Pero si me permites te hago una sugerencia: cuida más la ortografía. Es una pena que tu trabajo se desmerezca por esta razón
ResponderEliminarMarta, es una pena que tu comentario se desmerezca por ponerte a maestra ciruela...
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