Seguimos con cambios por aquí, haber si nos adaptamos de una vez jjajjajaja¡¡¡¡¡¡
Hoy os traigo unas hamburguesas que ya llevo probando de varias maneras unas cuantas veces y son las que mas me gustan de las que tengo echo, unas muy secas, otras muy condimentadas etc...etc.... están son muy jugosas y suaves, muy , muy buenas para nosotros.
Son del blog de mi paisano Recetas de rechupete
INGREDIENTES
600 g de salmón fresco limpio de piel y espinas
2 yemas de huevo
200 ml de nata liquida
sal
pimienta
El salmón se lo mandamos limpiar en la pescaderia que nos lo pongan en filetes, si os lo pican mejor....
Si no, lo ponemos en trocitos pequeños y lo picamos en la picadora con la pimienta.
Dividimos una hoja de papel de cocina en cuatro partes , sobre uno de los trozos de papel ponemos el aro de emplatar y formamos la hamburguesa, las colocamos en una bandeja y la ponemos en la nevera 30 minutos mas o menos.
Transcurrido el tiempo de reposo para que la hamburguesa coja algo de consistencia, preparamos
una sartén donde echamos un chorrito de aceite muy poco, dejamos que se caliente bien y se pone la hamburguesa con el papel hacia arriba, se retira el papel y las hacemos por cada lado unos tres minutos.
Espero que os gusten, acompañadas con unos tomates o una buena ensalada están mas que buenas
María José es que le das a todo, reina. Pedazo hamburguesas de salmón más ricas, para una cenita ligera me parecen estupendas.
ResponderEliminarBicoss
Nunca las hice de salmón y como nos gusts tanto habra que probarlas , estan divinas , se ven tiernas y con una ensaladita que bien comia yo....Besss
ResponderEliminarme encantan estas hamburguesas porque el salmón en casa nos gusta mucho, muy ricas Maria Jose. un besote
ResponderEliminarTienen que quedar super tiernas y sabrosas!
ResponderEliminarSeguro que en casa gustan!
Besos,
Palmira
Hola Mariajo, yo he probado unas albondigas de salmon en el curso de cocina que estaban para chuparse los dedos, seguro tus hamburguesas lo estaran tambien, un biquiño
ResponderEliminarMaria Jose ,que susto lleve al entrar en tu blog ,pense que me habia equivocado jajaja ,te quedo muy guapo
ResponderEliminarLas hamburguesas estupendas
besinos
Nunca se me hubiera ocurrido hacer una hamburguesa de salmón.... tienen una pinta estupenda ,habrá que probarlas. Besos
ResponderEliminarNunca he echo hamburguesas de salmon y me parece una idea fantastica para que mi hijo se lo coma el salmon asi que tomo nota porque seguro estan de muerte relentaaaaa no hay mas que ver la foto.
ResponderEliminarBicos mil wapisimaaaaaaaa.
Has quitado la fofucha de la cabecera, con lo que me gustaba a mi........no digo que ahora no me guste eh jeje....
ResponderEliminarLas hamburguesas son una pasada de buenas, a mi hijo le encantan, aunque las hago diferentes, asi que me apunto tu receta que le van a encantar.
Besinos amore.
Bego andamos con pruebas haber si lo gramos lo que nos gusta, bikiños
EliminarBuenooo! Ya veo que cada día hay una cosa nueva...época de cambios, y aún no llegó la primavera!
ResponderEliminarLas amburguesas tienen buena pinta...y si tu las recomiendas no hay nada que decir, salvo...amén!
Y si, eres mala...por no hacerle la raya a tu marido, yo cuando quieras lo invito encantada, aquí de momento hay raya todos los dias, aún la ví hoy en la plaza.
Un biquiño
Mi querida amiga, cambio bien bonito, y como tambien me gusta mucho, bueno como me han gustado esas ricas hamburguesas que con ese salmon sin de lo mas original, y rico nunca las he probado, pero la receta me ha gustado muchisimo, la verdad que todo lo que viene de ti sabes que me encanta. Un abrazo enorme cielo mio
ResponderEliminaruna foto preciosa la de la cabecera pero la fofucha me encantaba!! como estas hamburguesas que tienen que estar deliciosas! ademas asi conseguiremos que los peques coman pescado sin darse cuenta,muy buena idea, bicos
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