Delicioso verdad ???? claro para algunos, ya que no todos tenemos el mismo gusto y es razonable.
Es mi plato preferido sin dudar.
Es de lo mas sencillo y rápido de preparar aunque no lo parezca.
INGREDIENTES
patatas
cebolla
* pimientos italianos entreverado
chorizos tiernos
huevos
vino blanco
vinagre
sal
aceite de o.v.e.
Pelamos las patatas y las cortamos para freír, los pimientos en tiras y las cebolla en juliana fina.
En una sartén amplia con el aceite caliente echamos las patatas, pimientos y cebolla, dejándolas hacer a fuego medio lentamente dándoles vueltas de vez en cuando y salamos
Ponemos dos cazo medianos al fuego, uno con vino blanco, donde coceremos los chorizos a fuego medio. Cuando el vino este casi consumido los chorizos ya estaran y lo retiramos del fuego, reservando.
En el otro cazo lo llenamos de agua con un buen chorro de vinagre ( pero buen chorro) lo ponemos a hervir.
Al estar las patatas y los pimientos fritos , los chorizos cocidos, escalfamos los huevos en el agua hirviendo con el vinagre de uno en uno, con cuidado de que no se rompan, los retiramos y emplatamos con las demás ingredientes
Como podéis ver un plato de lo mas ricooooo¡¡¡¡¡¡
* Pimiento italiano entreverado es mas rico, cuando el pimiento es rojo y verde
sencillo, rápido y lo que es mas importante
ResponderEliminarSABROSÍSIMO.
Este plato es uno de los favoritos de mi marido, el tuyo se ve super rico, bsss.sefa
ResponderEliminarMaria José,.
ResponderEliminarA mi también me pierden estos platos sencillos de toda la vida. Qué tendrán los huevos, las patatas o el chorizo que solos o en compañía son siempre un manjar.
Un besito,
Susana
Mmmm, qué ricos Mª José!!! Yo creo que es el plato favorito de media España...¿Quién se resiste a esta deliciosa combinación?
ResponderEliminarQué delicia guapa, te quedaron espectaculares!!
ResponderEliminarBesitos
Desde luego es un plato exquisito, ohhhhhhh la última foto con el huevo chorreando es brutal, que rico!!!!!!!!!! Besitos
ResponderEliminarMenuda foto tan apetecible te ha quedado la última, seguro que en tu casa te harán la ola. Tienes razón es un plato que gusta muchísimo.
ResponderEliminarun besazo y feliz día
A mi me encanta este platito. Yo es que si tengo que pasar sin huevos, me da algo! Un besiño.
ResponderEliminarQué rico, a mi también me encanta este plato.... Tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarIrresistible Maria Jose...me encanta este plato que nos traes hoy desde tu gran cocina...Es irresistible y me lo preparo sin falta el fin de semana...!!!
ResponderEliminarBesos
Con sólo verlo se me hace la boca agua, un plato sencillo pero de los que nunca defraudan!
ResponderEliminarBesos,
Palmira
Maria Jose ,a mi tambien me parece un plato estupendo
ResponderEliminarbesinos
Mariajo a mi tambien me encanta, pero si lo pillla mi marido te juro que no te haria falta ni lavar el plato¡¡¡, jajaja, le encantan lso huevos y si por el fuera se los comeria todos los dias, bicos
ResponderEliminarIossssssssss comparto tu gusto completamente asi que ve haciéndome un hueco en tu mesa que salgo yaaaaaaaa :)
ResponderEliminarEs el plato combinado por excelencia!!!
Mejor me voy que se me está haciendo la boquita agua.
Besinos.
Hola Maria Jose, llevo un tiempo intentando progresar en la cocina pero no es mi fuerte.
ResponderEliminarCon tu permiso pondré en práctica algunas de tus propuestas que ya va siendo hora de volver a intentarlo.
Me quedaré por aquí, que por lo que estoy comprobando tienes aportaciones que son realmente muy interesantes.
Saludos desde felicidadenlavida;
Un abrazo,
Francisco M.
Uf... esto es una autentica delicia, en mi casa es un autentico éxito, nos encanta a todos, así que coincidimos contigo y efectivamente es bien sencillo de hace.
ResponderEliminarUn bico
Mi querida Maria Jose, todo un lujo de plato, pero en letras grandes, que cosa mas rica y mas bien hecha, ese huevo me ha vuelto loca, que lindeza de color, no te imaginas como me ha gustado, es de esos platos sencillos, pero de gran calidad, y hecho por ti como siempre te digo, no tiene precio. Un abrazo muy grande amiga
ResponderEliminareste plato es de los que quitan el sentido, yo lo revolvería todo y me pondría las botas, bsts
ResponderEliminarMi niña,vaya delicia de plato,es uno de estos que nunca fallan y que merece la pena saborear despacito.
ResponderEliminarUn besote enorme y feliz tarde.
Excelente combinación y un entrante perfecto para una cena rápida!
ResponderEliminarun saludo @caprichosDjorge