Hoy quiero compartir con todos vosotros este riquisimo revuelto, con los primeros frutos de mi huerto de esta temporada, los espárragos y el cebollino. Sin faltar los huevos de mis gallinas.
Al mismo tiempo y como la receta es muy corta, también os quiero enseñar mi otro jovi, para mi muy relajante y gratificante, cuando me pongo con ellas me olvido de todo.
No solo tengo rosales, si no un montón de variedades de plantas, que las voy seleccionando según la época y todo el año tengo flores
Como podéis comprovar con la fecha de algunas fotos, este jovi ya no viene de ahora si no que siempre me ha gustado. Las de la lluvia las saque ayer, menudo chaparron nos callo aqui¡¡¡¡¡¡pero se han salvado
INGREDIENTES
1 manojo de espárragos
1 manojo pequeño de cebollino
jamón serrano
huevos
aceite de oliva
1 cebolla pequeña
aceite de oliva v.e.
queso créme de camembert
Pochamos la cebolla picada muy menuda en una sarten. Le añadimos los espárragos previamente limpios y picados menudos. Dejamos que se hagan con la cebolla, añadimos el jamón picado en trocitos cuadrados y el cebollino, también limpio y picado, dejamos que se haga todo un poco.
Salpimentamos, batimos los huevos y se los añadimos dando vueltas hasta que nos parezca que esta, dejándolo jugoso.
Yo le puse un poco queso créme camembert de President y mezclamos, otras veces no se lo pongo.
Esta muy bueno de las dos maneras
Que ricas las verduritas de tu huerta Maria Jose, yo tambien tengo una huertita donde planto de todo, y es que me encanta ir a recolectar.
ResponderEliminarel revuelto riquisimo y las rosas ya ni que dicir , tendras el jardin precioso¡¡¡.
Un bikiño amiga y feliz fin de semana .
Hola mª.Jose, tienes una nueva seguidora en tu blog.
ResponderEliminarque preciosidad de rosas.
que suerte tener un huerto para poder cultivar verduritas, un revuelto FANTASTICO , te ha quedado.
Saludos y hasta la próxima
El revuelto me encanta y si es todo caserito ya ni te cuento!! Las rosa son preciosas y con lluvia ...una pasada de bonitas, que disfrutes de tu jardin guapa.
ResponderEliminarBesos
Me encanta ese revuelto, yo le pongo ajos tiernos, en esta época lo solemos cenar, de tu huerto mucho mas ricos.
ResponderEliminarBs. Sefa
Este revuelto es doblemente rico al ser con ingredientes caseros mejor que mejor, los rosales divinos los tienes hija y el jardin tambien me encanta...Besitos
ResponderEliminarPrecioso tu jardín M. José. Los revueltos, me encantan y no por sencillos dejan de ser ricos. Este de espárragos y cebollino se me antoja delicioso. Gracias por tus visitas. Yo también te visito aunque no te comente muchas veces. Besinos.
ResponderEliminarLa receta sencilla y estupenda. Las rosas preciosas. Se nota que tienes buena mano. Un besote de Oli de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarQue huerto más bonito y qué cosa más rica has preparado... tu cebollino es increíble, vamos que si llegas a ver el mío jajaja Con el frío que hace aquí la albahaca ni sobrevive una semanita.
ResponderEliminarBesos y feliz domingo,
Palmira
qué receta más rica, no se si te has dado cuenta pero has puesto cavallino, y las flores chulísimas, besos!!!!
ResponderEliminarMuchas gracias si tu no me lo dices ni me dava cuenta y mira que lo leo y releo. Mi hija no me vio aun si no ya me estaba corrijiendo, muchas gracias ya lo cambie, besos
EliminarMenudo revuelto más rico... haz otro que me lo comido entero yo jeje!
ResponderEliminarno me puedo resistir a un buen revuelto de esparragos, esas flores preciosas son de tu jardin?
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Lola si son de mi jardin las que no tienen fecha se las saque el viernes. Si no tengo contado mal devo de tener como unas cincuenta especies de rosas entre otras plantas, a cada cual mas bonita, besos
EliminarMe encantan los revueltos Maria Jose,algo tan sencillo y tan rico :) Bss
ResponderEliminarQué maravilla de jardín tienes Mª José y esas rosas son de exposición, preciosísimas!!!
ResponderEliminarEl revuelto, para qué contarte, con huevos caseros y verduritas de confianza, sin palabras guapa!!!
Maria Jose por DIos eso si que es un plato de matricula de honor con todo casero hasta los huevos, y si son los esparragos de tu huerto ya eso si que me ha enamorado del todo. y esas rosas no tienen precio, todo una maravilla y te lo digo de corazon. UN beso muy grande preciosa
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Maria,pues si los esparragos tambien son mios, no les saque la foto por que este año salen muy mal uno hoy, otro mañana uno aqui otro alla, Hace mucho frio y les esta afectando y los voy juntando en la nevera. besiños
ResponderEliminarTiene que ser una delicia este revuelto, me encantan los espárragos. Si estas rosas son de tu jardín, te felicito, por lo preciosas que son.
ResponderEliminarUn saludo y buen primero de Mayo.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Un revuelto riquisimo, y las rosas espectaculares ! un bico.
ResponderEliminarMira Maria Jose ,me encantan los revueltos ,pero este tuyo es de lujo con esos productos de tu huerta y que decirte del color de esos huevos ,desde luego eres una afortunada ,en tu casa se come calidad
ResponderEliminarLas rosas preciosas
besinos guapa
Buenos días Mª José. Que envidia poder cultivar tus propias verduras y hortalizas, me parece maravilloso el huerto tan bonito que tienes, con esos rosales también cuidados.
ResponderEliminarEl revuelto de espárragos con el cebollino, tiene que estar de muerte, pero si encima les pones huevos, de tus propias gallinas, no me quiero ni imaginar su sabor. Yo lo prefiero sin el queso, para saborear mejor esos buenos productos.
Un saludo Paco.
Maríaaa!! que maravilla si casi puedo percibir el olor de los rosales a trabes de la pantalla ¡¡que maravilla!! las flores también son mi debilidad, pero el que más las cuida es mi marido, hace injertos poda, le encanta pasar horas en el huerto. El arroz una delicia con esos esparragos, te ha quedado muy cremosito. Biquiño guapisima
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