Fin de semana y que menos que preparar una rica lambetada para la sobremesa ....
En casa siempre tiene que a ver un postre para tomar el cafecito de la sobremesa, la nuestra suele ser bastante larga, sobre todo si el tiempo esta malo .....
Os propongo un rico pastel, sencillo de preparar y os aconsejo hacerlo de un día para otro para que repose, ya que su sabor se va acentuar mas.
Un pastel a modo tarta de queso con sabor a melocotón, que bien fría y reposada esta de muerte,......
INGREDIENTES
6 huevos
4 cucharadas de azúcar
300 g de melocotones en almíbar
250 g de mascarpone o similar
250 g de leche
En un bol batimos los huevos con el azúcar, hasta que blanqueen y doblen su volumen.
En otro bol ponemos los melocotones con su almíbar, el mascarpone o similar, trituramos con un robot bien y vamos añadiendo la leche sin parar de triturar.
Esta mezcla se la vamos añadiendo poco a poco a los huevos que tenemos batidos con unas varillas de mano, hasta que nos quede una mezcla homogénea.
Forramos un molde de 22 cm con papel de horno donde echamos la mezcla.
Con el horno precalentado a 200º horneamos durante 35- 40 minutos según se el horno , vamos comprobando con una aguja que nos salga limpia, si no lo dejaremos cocer unos minutos mas.
Espero que os guste.....
Hola guapa todas tus recetas son fantásticas y esta seguro que también un bico
ResponderEliminarPor supuesto, doy por hecho que me gusta; primero porque también soy bastante lambona, después porque es casero, y más después, porque tiene una lista de ingredientes que me privan.
ResponderEliminarSi lo sé no vengo, porque con mirar no me divierto.
Bicos miña