Esta es una receta de aprovechamiento, con un poco salmón de una comida anterior y unas cuantas cosas que andaban por la nevera, el resultado fue de lo mas rico, repitiéndolo ya varias veces
INGREDIENTES
salmón fresco
brécol
un poco jamón serrano
puerro, la parte blanca
50g queso President cocina emmental
2 huevos
100 ml. de nata
queso rallado gouda
masa de hojaldre
aceite o.v.e.
Cocemos el brécol en agua con un poco sal, retirándolo del agua cuando este al dente, reservando.
En una cazuela pochamos el puerro picado muy menudo, a medio pochar añadimos el jamón, dejamos terminar de hacerse, al estar hecho retiramos del fuego, añadimos el salmón en trozos menudos y el brécol.
Aparte en un cuenco batimos los huevos, con la nata, el queso emmental, mezclamos esta crema con las verduras y el salmón.
Cortamos la masa adaptandola a los moldes, la picamos con un tenedor por toda la superficie.
Rellenamos las tartaletas con la mezcla anterior, rayandole el queso gouda por encima.
Metemos en la parte baja del horno, calor arriba y abajo, precalentado a 180º 15minutos
Comemos caliente o templado.
Pero que tartaletas mas deliciosas, yo el brecol lo sustituiria por otro ingrediente porque no me va mucho, pero el resto me lo llevo enterito, besos
ResponderEliminarSofía
Un aprovechamiento de lujo guapa, han quedado la mar de bien y serguro que son muy ricas. Besitos
ResponderEliminarEstas recetas de aprovechamiento suelen ser las mejores, ¿verdad?
ResponderEliminarSalen pequeñas maravillas de nuestra imaginación como estas deliciosas tartaletas.
Besos y feliz finde,
Palmira
Maria Jose ,eres una artista ,fijate que tartaletas hiciste con restos de la nevera ,una maravilla y lo ricas que tienen que estar
ResponderEliminarbesinos
Se ven buenísimas, qué ricas! Menudo aprovechamiento...
ResponderEliminarUn beso,
Aurélie
Estas Tartaletas son magníficas. ¡ Qué ricas !. Un bocado exquisito...
ResponderEliminarUn beso!
qué bien aprovechado, se ven riquísimas, bsts
ResponderEliminarQue ricas estas tartaletas, me encantan las recetas de aprovechamiento, bsssss.sefa
ResponderEliminarque aperitivo más rico
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Está claro que no se puede tirar nada, con un poquito de imaginación, mira que cosas tan ricas se preparan. Parece que nos hemos puesto de acuerdo en publicar un plato de aprovechamiento.
ResponderEliminarUn bico y buen finde
Las recetas de aprovechamiento son siempre deliciosas.Te quedaron unas tartaletas muy ricas.Besos.
ResponderEliminarUna receta buenísima y encima de aprovechamiento, alquilen da mas ?
ResponderEliminarUn beso
Que pinta tan deliciosa Mariajo, no habrian podido salirte mejor, yo tampoco veo tu correo por ninguna parte, quizas es que soy un poco torpe con estas tecnologias, mi correo es Mariajose1142@hotmail.com asi que escribeme y asi ya tengo tambien el tuyo. bikiños y buen finde amiga
ResponderEliminarMariajo, creo no he escrito bien mi direcion, es sin mayuscula, mariajose1142@hotmail.com bicos
ResponderEliminarestupenda combinacion, se ven muy ricas! un beso y buen finde
ResponderEliminarMe gusta la combinación!
ResponderEliminarUn saludo @caprichosDjorge