jueves, 14 de febrero de 2013

TARTALETAS DE SALMÓN CON BRÉCOL


Esta es una receta de aprovechamiento, con un poco salmón de una comida anterior y unas cuantas cosas que andaban por la nevera,  el resultado fue de lo mas rico, repitiéndolo ya varias veces

INGREDIENTES

salmón fresco
brécol
un poco jamón serrano
puerro, la parte blanca
50g queso President cocina emmental
2 huevos 
100 ml. de nata 
queso rallado gouda
masa de hojaldre
aceite o.v.e.

Cocemos el brécol en agua con un poco sal, retirándolo del agua cuando este al dente, reservando. 
En una cazuela pochamos el puerro picado muy menudo, a medio pochar añadimos el jamón, dejamos terminar de hacerse, al estar hecho retiramos del fuego,  añadimos el salmón en trozos menudos y el brécol.
 Aparte en un cuenco batimos los huevos, con la nata, el queso emmental,  mezclamos esta crema con las verduras y el salmón.


Cortamos la masa adaptandola a los moldes, la picamos con un tenedor por toda la superficie.  
Rellenamos las tartaletas con la mezcla anterior, rayandole el queso gouda por encima. 
Metemos en la parte baja del  horno, calor arriba y abajo, precalentado a 180º  15minutos 
Comemos caliente o templado. 


16 comentarios:

  1. Pero que tartaletas mas deliciosas, yo el brecol lo sustituiria por otro ingrediente porque no me va mucho, pero el resto me lo llevo enterito, besos
    Sofía

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  2. Un aprovechamiento de lujo guapa, han quedado la mar de bien y serguro que son muy ricas. Besitos

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  3. Estas recetas de aprovechamiento suelen ser las mejores, ¿verdad?
    Salen pequeñas maravillas de nuestra imaginación como estas deliciosas tartaletas.
    Besos y feliz finde,
    Palmira

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  4. Maria Jose ,eres una artista ,fijate que tartaletas hiciste con restos de la nevera ,una maravilla y lo ricas que tienen que estar
    besinos

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  5. Se ven buenísimas, qué ricas! Menudo aprovechamiento...
    Un beso,
    Aurélie

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  6. Estas Tartaletas son magníficas. ¡ Qué ricas !. Un bocado exquisito...
    Un beso!

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  7. qué bien aprovechado, se ven riquísimas, bsts

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  8. Que ricas estas tartaletas, me encantan las recetas de aprovechamiento, bsssss.sefa

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  9. que aperitivo más rico


    ¡¡besos¡¡

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  10. Está claro que no se puede tirar nada, con un poquito de imaginación, mira que cosas tan ricas se preparan. Parece que nos hemos puesto de acuerdo en publicar un plato de aprovechamiento.
    Un bico y buen finde

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  11. Las recetas de aprovechamiento son siempre deliciosas.Te quedaron unas tartaletas muy ricas.Besos.

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  12. Una receta buenísima y encima de aprovechamiento, alquilen da mas ?
    Un beso

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  13. Que pinta tan deliciosa Mariajo, no habrian podido salirte mejor, yo tampoco veo tu correo por ninguna parte, quizas es que soy un poco torpe con estas tecnologias, mi correo es Mariajose1142@hotmail.com asi que escribeme y asi ya tengo tambien el tuyo. bikiños y buen finde amiga

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  14. Mariajo, creo no he escrito bien mi direcion, es sin mayuscula, mariajose1142@hotmail.com bicos

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  15. estupenda combinacion, se ven muy ricas! un beso y buen finde

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  16. Me gusta la combinación!

    Un saludo @caprichosDjorge

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