Me ha sorprendido este bizcocho que le vi a JULIA Y SUS RECETAS, me llamo la atención, ya que nunca los había echo con harina de arroz y no sabéis lo riquísimo que esta, suavísimo y con un sabor increíble a limón que nos encanta a todos en casa .... os lo aconsejo
INGREDIENTES
3 huevos
100 g de harina de almendra (yo molí la almendra en casa)
100 g de harina de arroz
zumo de 2 limones
ralladura de 2 limones
120 g de azúcar
6 g levadura tipo royal
150 g de nata liquida
pizca de sal
almendra en laminas
Batimos los huevos con el azúcar y la pizca de sal, una vez estén muy espumosos, le añadimos la nata y la rayadura de limón, mezclamos a una velocidad baja, agregando la almendra molida y la harina de arroz mezclada con la levadura, volvemos a mezclar añadiendo finalmente el zumo de limón.
Forramos la parte de abajo de un molde desmoldable (el mío de 20cm) engrasando los laterales, echamos la mezcla, espolvoreando la almendra laminada por encima.
Con el horno precalentado a 180º lo horneamos durante 35-40 minutos dependiendo del horno.
Comprobamos si esta cocido con un palillo que si sale limpio es porque esta cocido, si no es así lo dejamos unos minutos mas ....
Seguro que os va encantar .....
tal y como lo dices hay que hacer si o si este bizcocho!! la verdad es que la pinta no puede ser mejor
ResponderEliminar