Ya se que no es el tiempo muy propio de hacer magdalenas, pero a mi me gusta hacerlas en cualquier momento, aunque haga un poco de calor, le perdono lo mucho que nos gustan.
Os animo a que las probéis, ya que están de vicio y son ideales para un buen desayuno.
INGREDIENTES
3 huevos
150 g de azúcar
ralladura de una naranja
100 ml de zumo de naranja
200 ml de nata para montar
100ml de aceite girasol
355 g harina
1 sobre de levadura
Precalentamos el horno a 200º
Batimos azúcar y huevos, hasta que este una crema espesa y blanquecina, añadimos la ralladura de naranja y la nata poco a poco, sin dejar de batir agregamos el zumo y el aceite, al estar todo integrado le ponemos la harina mezclada con la levadura y tamizada a poquitos y con unas varillas manuales mezclamos suavemente, nos tiene que quedar una mezcla homogénea.
Colocamos las cápsulas de las magdalenas dentro de un molde rígido, rellenamos las cápsulas con la crema y las dejamos reposar 30 minutos en el frigorífico, antes de hornear las espolvoreamos por encima con abundante azúcar.
En el momento de hornearlas bajamos la temperatura del horno a 175º con la función turbo o aire, 20 minutos mas o menos, según el horno.
Que ricura de magdalenas un copete estupendo para merendar con un vaso de leche.Buenas noches
ResponderEliminarTe han quedado con un aspecto precioso. Están diciendo ''cómeme''. He probado bastantes tipos de magdalenas pero éstas con nata todavía no. Quedan pendientes.
ResponderEliminarQue pases buen día y buen finde.
*Pilar*
Qué belleza de magdalenas guapa!!! están de escaparate y el sabor ya lo imagino...un escándalo!!! perfectas!!!
ResponderEliminarQue lindas te han quedado con ese copete nena, en casa también gustan muchísimo y hace la tira de tiempo que me pongo a hacerles unas. Estas me parecen ideales ya que las de nata son mis favoritas pero con ese toque a naranja tienen que estar divininininisimas :)
ResponderEliminarBicosss
Maria Jose , para mi no hay epoca para degustar unas ricas magdalenas como estas tuyas que se ven espectaculares
ResponderEliminarbesinos guapa
Una alegría para empezar el día o disfrutar el doble de la merienda, jeje. Besiños, buen finde.
ResponderEliminarTe quedaron espectaculares Mariajo, menudo copete¡¡, tomo nota de ellas, ya te contare como me salen, biquiños y buen finde amiga
ResponderEliminarQue buena pinta tienen estas magdalenas, me pillo dos para mañana el desayuno.
ResponderEliminarBesos. Lola
Hola María Jose, estas magdalenas no me cabe duda de que son un regalo para el paladar, se ven buenísimas!! Me iría ahora mismo a merendar a tu casa :)
ResponderEliminarBiquiños y feliz fin de semana.
Ummmmmmmmmmmmm que no te las vea mi raton por que si no se va a tu casa a por unas cuantas para el desayuno de mañana ,mira que le gustan y eso que aun hice unas cuantas hace unos dias pero no se cansa de comerlas al igual que el padre jajaaa no te digo las que se zampan de una sentada por que me da verguenza jajaja.
ResponderEliminarTe han quedado de relujoooooooooo ademas de estar de muerte relenta.
Bicos mil y feliz finde potita miaaaaaaa.
Me está entrando un antojo de magdalenas que no veas, qué buenas :)
ResponderEliminarBesitos y que pases buen finde.
Vaya pintaza de magdalenas, no me extraña que os gusten, te ha quedado de lujo con ese copete y de nata nunca las he probado, así que ya tengo excusa para hacerlas.
ResponderEliminarUn besito guapa.
Tienes razón Mª José, quien se resiste a encender el horno para hacer unas magdalenas caseritas y ricas, ricas???
ResponderEliminarLos desayunos con ellas sí que son de verdadero lujo...
Besiños.
A mi hija le gusta las madalenas y me pedia que se las haga, ahora te copio la receta que se ve maravillosa. Gracias es hermoso tu blog
ResponderEliminarDeliciosas, qué buenas y qué copete tan divino!!! me encantan las magdalenas caseras.
ResponderEliminarBesos
estas ricas magdalenas entran en cualquier epoca del año y si hay que encender el horno, se enciende! una pinta fanastica, bicos
ResponderEliminarMe gustan mucho las magdalenas y estas que has hecho me parecen ideales, con su copete y algo esencial para mi, el azúcar por encima!!!
ResponderEliminarBesos!!
http://bakelosophy.blogspot.com.es/
Que preciosidad de magdalenas, de naranja las hago mucho pero nata no les he puesto nunca y tienen que quedar divinas. Me encanta como te han quedado, son extraordinarias.
ResponderEliminarUn besooo
Nos encanta la receta! Qué buena pinta tienen estas magdalenas! :)
ResponderEliminarMi querida amiga, que preciosidad de magdalenas, las veo tan perfectas que parecen sacadas de un cuadro, y no digamos el sabor que tienen que tener, de esos que no se olvidan, ese copete me ha parecido el de una magdalena perfecta. Mil besicos mi cielo
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