Cuando vi estos pimientos en mi libro de pinchos, no me lo pensé dos veces (bueno espere algo) que sirvieran mis pimientos de la huerta que siempre son mas ricos, vaya que no tienen comparacion con los comprados y hoy los hay en abundancia.
Os los aconsejo muchisimo están buenisisismos ¡¡¡¡¡ y como podéis ver no necesita mucha explicación las fotos os indican como hacerlos, es la cosa mas fácil y se hacen en poco tiempo, se lleva mas tiempo en freír los pimientos que en prepararlos.
INGREDIENTES
pimientos fritos
jamón serrano en lonchas
langostinos
pan rallado
huevos
sal
aceite de oliva
palillos
Freímos los pimientos en un poco aceite, les quitamos la piel, ponemos en tiras y salamos.
Cogemos una tira de pimiento, un poco de jamón y un langostino previamente pelado y salado, dejándole la cola, enrollamos todo y sujetamos con un palillo.
Rebozamos en huevo batido, pan rallado y freímos en abundante aceite, los sacamos y ponemos a escurrir sobre papel absorbente y así caliente y recién hechos están deliciosos, ya me diréis.
Estos pinchos son una maravilla nena, y el relleno que les has puesto es de diez. Solo falta la cervecita al lado y oye....en la gloria eh.
ResponderEliminarbicossssssssssss
que bueno se ve
ResponderEliminarQue delicia Maria Jose ii estos para el aperitivodeliciosos,los mios ya recoji los primeros y de ahora en adelantehabra para dar y tomar asique apuntada queda guapa......Bessssss
ResponderEliminarMaria Jose ,que ricos estos pinchos y no te digo nada del postre anterior ,delicioso
ResponderEliminarbesinos
Tienen que estar buenísmos y mucho más si los pimientos son recién recolectados de tu huerta.
ResponderEliminarBesos.
Super apetecibles, una delicia!!! Además como tienes la suerte de disponer de pimientitos caseros...Mejor que mejor!!!
ResponderEliminarTienen que ser un bocado delicioso, tiene una de las combinaciones que más me gusta, pimiento jamón y gambas mmmm, besos
ResponderEliminarGuaaauu que pincho mas rico y facil ,me lo imagino y babeo.
ResponderEliminarTomo nota para hacerlos a la vuelta a ver si me quedan la mitad de divinisimooos que los tuyos.
Bicos mil wapa.
Un relleno riquisimo y sabroso!!! así los pimientos tienen una pinta "divina"... besos,
ResponderEliminarPero que diferente y original. Tiene una pinta maravillosa...Besos
ResponderEliminarhala!!! que original y que buenísimo debe estar!!! me lo anoto que con este tiempo es perfecto para picotear!!!
ResponderEliminarun besote
Estos pimientos me han encantado, quise comentarte el día que los publicaste y desear que te mejoraras de tu gripe, pero estaba en la aldea y no le dio la gana de abrir el recuadro del comentario. Me imagino que ya estás mejor y me alegro.
ResponderEliminarUn biquiño
Mi querida Maria Jose, hechos por ti y de tu huerta, ya no se pueden decir mas de estos pimientos, que tienen que estar de muerte, tengo que hacerlos, aunque con pimientos de menos categoria, pero que vamos hacer, si estuvieramos mas cerca, si que te asaltaria tu precioso huerto jejeje. Un abrazo cielo
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