A quien no le apetece hoy con la que esta cayendo un pastel friooooooo¡¡¡¡¡.
Sin tocar la cocina, bueno solo un poquito, para cocer unos huevos y unas gambas ( que también se pueden comprar cocidas y los huevos eliminarlos). Así que os lo dejo a vuestro gusto.
Ya no es el primer pastel frió que os dejo, hoy variándolo un poco.
Los ingredientes los podéis elegir cada uno a vuestro gusto, como las cantidades a poner.
Lo mejor de todo es que se deja preparado el día anterior, esta mas rico y así ya tenéis parte de la comida echa.
INGREDIENTES
Pan bimbo
gambas
piña
atún
huevos cocidos
pepinillos
aceitunas
mayonesa
cebolla
Lo primero es forrar un molde, el que se elija con film transparente, para desmoldarlo con facilidad.
Picamos en trozos pequeños, todos los ingredientes en un bol, aliñándolos con un poco de vinagre, aceite y poniéndole la mayonesa a gusto. Probamos para ver si esta bien aliñado.
En el molde vamos poniendo el pan bimbo aplastado con un rodillo, en la base, de seguido los ingredientes y a si tantas veces como uno quiera, terminando con el pan bimbo, cubrimos con la mayonesa y decoramos a gusto de cada cual, lo mio son flores de cebollino de mi cosecha.
Espero que os guste es super fácil.
Estos pasteles frios, admiten de todo y saben riquisimos. Con esos ingredientes, irresistibles... Feliz verano, Maria José. Besosss,
ResponderEliminarme encantaaaa!!!!, este tipo de pasteles son una perdición....es que me chiflan!!!
ResponderEliminartiene un corte estupendo!! me encanta la combinacion que has elegido, es super fresquita y veraniega..un beso
ResponderEliminaruna receta con uncorte de maravilla. la verdad q para el calor q nos aprieta es una receta de lujo!!
ResponderEliminarQue buena pinta tiene M Jose, estos pasteles ahora apetecen un montón!!
ResponderEliminarBesos
Que pinta tiene, con la que está cayendo, apetece mucho estos platos tan fresquitos, son una delicia.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Te juro que un pastel como este me lo como con calor y con frío, mira que me gustan!. Es divino María José, fresco, sabroso y siempre quedas como una reinona con ellos.
ResponderEliminarBiquiñosss
Maria Jose, tesoro, todo lo sabes hacer, lo mismo haces un guiso de lo mas tradicional, y rico, que un precioso pastel como este que quita el sentido, eso es lo que es entender de cocina como entiendes tu, nada se te resiste y todo lo haces con ese esmero especial, que todo te sale divino. eres un tesoro que hay que cuidar mucho mucho Un abrazo preciosa amiga
ResponderEliminarMuy buena idea para librarnos un día de la cocina y disfrutar este pastel tan rico.Un besito
ResponderEliminarMe ha gustado mucho el relleno que le has puesto a este pastel, tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarUn beso.
Niña una idea estupenda me apunto la receta
ResponderEliminarbesos
En mi casa no duraria nada , tomo nota ,con piña no lo he exo nunca y en vez de pastel lo hago en sandwches.
ResponderEliminarMe encanta como lo has presentado ,las flores de cebollino son una preciosidad.
La ensalada caprese os va a encantar ya veras.
Bicos mil y feliz semana wapa.
Estos pasteles fríos son muy apropiados con los calores que tenemos y quedan de maravilla.Besos.
ResponderEliminarMe chiflan estos pasteles fríos tan cómodos y prácticos...Te quedó espectacular, qué bueno!!!
ResponderEliminarMaria Jose ,que delicia de receta,me encantan estos pasteles salados y la decoracion te quedo preciosa
ResponderEliminarbesinos
Buenas tardes María José. Que extraordinario y original pastel que nos has preparado., con esas gambas, el atún y el toque de piña que le va que ni pintado.
ResponderEliminarEste tipo de platos es ideal para este calorcito que tenemos.
Un beso Paco
Con éstos calores que estamos sufriendo, éste rico pastel viene fenomenal! con piña nunca lo huviera hecho, así que GRACIAS por la idea, tambien por tu amable coment. Y me alegro que que éste año, te quedes sín vacas... jijii bueno siendo por lo que és, no me creas tan malvada... jijii además, si en casa se está tan agustito... yo, éste año, solo iré a mi pueblo unos dias en agosto, así que todavia me queda...
ResponderEliminarMe ha gustado la presentación, con las bonitas flores de cebollino. Tambien me ha gustado ver tu huerta, tienes de todo, que maravilla! así se pueden preparar platos ricos... las judias moradas, muy originales. Para que no pierdan color, se me ocurre que les podrias poner un chorrito de zumo de limón cuando están hirviendo... no te parece?
Besitosss GUAPETONA.
MMMM que recetas sabrosas, me quedo por aqui, y te invito a que veas mi blog: http://madamenaroa.blogspot.com/, saludos desde Uruguay
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