Estas brochetas es la cosa mas rápida de hacer y de lo mas exquisito, que si no las probasteis y lo hacéis os van encantar, quedando como un pincho habitual en vuestras casas
Nos gustan las dos maneras, pero el éxito total es la de piña, que buena combinacion y asi caliente exquisita¡¡¡¡
Verdaderamente esto no tiene mucha explicacion, simplemente con ver las fotos ya no hace falta nada mas. Las cantidades las que uno quiera.
INGREDIENTES
Langostinos o gambas
lonchas de beicon, finas
piña
palitos
sal
aceite
Salar un poco los langostinos, ponerles un chorro de aceite, mezclar. Cortar la piña en trozos y el beicon cada loncha a la mitad, enrollamos los langostinos con el beicon y luego ensartar en los palitos, cada pincho individual y hacerlas a la plancha
Pues yo munca hice estas brochetas y que pintaza oooohhhhiiii un dia de estos llas hago gracias por publicarlas...besitos y feliz año
ResponderEliminar!!Toma ya!!, e has dado de lleno con estas brochetas niña. Langostinos, piña y beicon, menuda combinación más sabrosa María José. Si es que la que sabe..pos sabeeeeeee jajajaja.
ResponderEliminarTe deseo todo lo mejor para el 2013 guapetona mía, mis mejores deseos para el año que está a puntito de comenzar.
Mil bicossssssss
Vaya idea mas buena Mªjo!!
ResponderEliminarMeencanta lacombinaciony el rsultado...sperricas!
un besote
Hola Mª José.
ResponderEliminarYo las hago pero sin piña, así que probaré tu propuesta, porque me parece un pincho delicioso. Te quedó estupendo, es perfecto para cualquier celebración, sencillo y muy rico, buenísimo.
Que tengas un feliz fin de año y que 2013 te llene de alegrías.
Un abrazo.
Buenas noches, estas brochetas se ven deliciosas.Besitos y felices fiestas.
ResponderEliminarUna idea estupenda que me llevo, todo me va bien para estos dias, feliz año, bsssssssss.sefa
ResponderEliminarsi que tiene que ser una combinación rica
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Estupendo aperitivo María Jose. Me llevo la receta para fin de año, que estamos preparando un picoteo con los amigos de lo bueno, lo mejor, y esta receta además de fácil me parece deliciosa. Felices Fiestas y próspero 2013. Bessoss,
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ResponderEliminarMuy bueno, sí señora! Me encantan este tipo de pinchitos, super rápidos y sabrosos.
Estos tres ingredientes tienen que combinar a la perfección, tomo nota de la receta.
Aprovecho que paso por aquí para desearte un muy feliz 2013, que venga cargado de momentos felices.
Un saludo!
natalia
Estos pinchitos tienen muy buena pinta, y aún nos quedan la tanda de noche vieja y año nuevo.Besos.
ResponderEliminarQ nunca os falte un sueño por el que luchar, un proyecto que realizar,algo que aprender,un lugar donde ir y alguien a quien querer.Feliz Navidad y Feliz 2013.
ResponderEliminarElena
Me gusta muchísimo la idea Mª José, el contraste fresco con la piña, qué buena pinta tiene, ya probaré...
ResponderEliminarQué tengáis una buena salida y entrada en el año nuevo, a ver si nos colma de felicidad y salud a todos!!!
Maria Jose ,unas brochetas buenisimas ,a mi me encantan las frutas con lo salado ,asi que esta receta me parece estupenda
ResponderEliminarbesinos
Mi querida amiga, si que es un pincho de categoria, que rica esa combinacion, y que bien queda para entrante de una buena comida, y para postre ese tronco que me ha vuelto loca, tu mami es de esas personas que no quieren perder las buenas costumbres y eso me ha encantado, bueno amiga que te voy a decir que te deseo lo mejor del mundo ,para este nuevo año, y para todos los que vengan mas, sabes que te quiero muchisimo. Un abrazo muy grande para ti y todos los tuyos de tu amiga Maria
ResponderEliminarNunca las he probado Mariajo, pero si que tienen que estar exquisitas, me quedo con ellas para esta nochevieja, un bico amiga
ResponderEliminarHummm que ricas tienen que estar estas brochetas!!!!!! Además me vienen genial que tengo amigos a cenar en Fin de Año así que igual las hago. Te deseo muy Feliz Año. Un besito
ResponderEliminarQue ricos que tienen que estar. Me quedo por aquí leyendo un rato.
ResponderEliminarSaludos