Hoy estoy doblemente alegre, mis seguidores han llegado a 202 esto se debe a todos vosotros, ni me lo podía imaginar que pudiera llegar a tener tantos, para mi son muchisisismos.
Madre mia¡¡¡¡¡ que cocina mas grande debo tener para que cojáis todos ni mas ni menos 100.387 visitas pasan por ella¡¡¡¡¡ increíble, me parece de alucine.
Gracias a todos mis seguidores y visitantes, espero que todo lo que comparto con vosotros sea de vuestra agrado.
No os imaginais la ilusión que me hace todo esto, es como si fuera una niña con zapatos nuevos.
Cuando empecé esta afición, ya que para mi es todo una afición, ni me podía imaginar lo que aprendería de todos vosotros , la satisfacción de leer vuestros comentarios, los amigos virtuales y sin ser virtuales y los ánimos que me dais todos.
Hoy por hoy no se que haría sin vuestra compañía virtual, visitaros siempre que puedo y comentaros, me ayuda a levantar el animo muchas veces o la mayor porte.
GRACIAS A TODOS POR HACER ESTO POSIBLE.
Por eso hoy os traigo este rico flan, espero que os guste como nos gusta a todos nosotros.
De esta forma aprovechamos para gastar los turrones que de una manera u otra llegan a nuestras casas y siempre se acaban resecando o caducando. A mi ahora no se me estropea ninguno ya que de esta manera nos encanta y esta exquisitoooo¡¡¡¡
INGREDIENTES
8 yemas
2 huevos enteros
1 tableta de turrón jijona blando
*1 cascara de huevo llena de leche, por cada huevo
1 cucharada rasa de azúcar, por cada huevo
1 cascara de nata, por cada huevo
azúcar para el caramelo
Primero hacemos el caramelo, con el azúcar y un chorro de agua, ponemos al fuego y dejamos que se caramelice y se lo añadimos al molde elegido.
En el vaso ponemos la leche, la nata y el turrón en trozos, trituramos con la minipimer, reservando. Batimos las yemas y los huevos ligeramente con el azúcar, añadiendo la mezcla que hemos triturado, mezclamos bien todo. Seguidamente echamos toda la crema en el molde caramelizado y lo ponemos a cocer al baño maría en el horno a 180º durante 45 minutos mas o menos, pinchar con una aguja y que salga limpia.
* Para medir con la cascara de huevo, al romper el huevo se coje la parte mas grande de la cascara, para medir la leche y la nata
que bonito te ha quedado perfecto
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Te mereces esos seguidores guapa, tienes un blog precioso!!
ResponderEliminarY el flan de turrón es más que delicioso!
Un beso
Buenísimo Mª José, qué buena pinta y qué precioso quedó!!! Tengo yo este año varias tabletas despistadas. la verdad es que las compré a propósito para poder preparar luego estas delicias que apetecen ahora mucho más que en Navidad ¿ A que sí?
ResponderEliminarTodavía te mereces muchos más seguidores por lo buena persona y cocinera que eres...Espera y veras!!!
Tiene una pinta deliciosa. Yo hago este postre de forma diferente así que me apunto tu receta para probarla más adelante ya que ahora mismo estamos algo saturados de turrón, jajaja. He comprado un par de tabletas a última hora para tener durante el año.
ResponderEliminarSeguro que pronto tendrás muchos más seguidores.
Un besito desde Las Palmas y feliz fin de semana.
Que pinta tiene !!! en casa no sobra turron , mas que nada por que no compro je je pero el año que viene no seria mala idea comprarlo para hacer este flan ... seguro que asi si que se comen el turron
ResponderEliminarBesitos
Pues genial porque yo tengo tabletas en la despensa esperando que hacer con ellas así que tu propuesta me viene estupenda. Muchas felicidades por tus seguidores y muchos mas que llegaran porque eres un encanto. Besitos
ResponderEliminarUna manera ideal de terminar con los restos Navideños, a nosotros también nos gusta mucho.
ResponderEliminarUn saludo
Maria Jose ,un flan buenisimo y me hace gracia el" medidor" que usas jaja,nunca se me ocurriria ,estupendo
ResponderEliminarbesinos guapa
¡Enhorabuena por este éxito tan merecido!
ResponderEliminarLa receta de hoy rica rica, como todas las que publicas :o)
Por cierto, nunca habia visto medir ingredientes con la cáscara de un huevo!!!
Besos y feliz finde,
palmira
Enhorabuena solo otro bloguero sabe el trabajo que hay detrás de esta página
ResponderEliminarEste flan yo,o hago distinto pero el sabor seguro que es igual y gusta muchísimo, pruébalo con turrón de yema, verás que rico
Bss
Patricia
Felicidades guapa por esos seguidores tu lo mereces todo.....El flan me llevo la receta que aun queda alguno por casa,que bien te quedo esta estupendo......Besos
ResponderEliminarMi querida amiga, muchas felicidades por esos 203 seguidores, ya hay uno mas, no me extraña nada que cada vez seamos muchos mas, por que solo entrar a tu blog, se nota esa magia que tienes, y esa dulzura que te caracteriza, asi que la verdad es un orgullo ser tu seguidora, bueno y decirte que este flan me ha enamorado, que pena estar tan lejos y no poder probarlo con mi gana me quedo, por que solo ver la foto tiene que ser lo mas rico, Mil besicos para ti, y para todos los tuyos, os quiero
ResponderEliminarPero qué rico y vistoso! Y qué buena forma de aprovechar ese turrón que queda de las navidades. Me gusta un montón. Y muchas felicidades, es un placer ser una de esos más de doscientos seguidores! Bicos :)
ResponderEliminarMaría José, y se doblarán y más aún, ya verás, siempre te digo que cocinas muy bien. Por ejemplo este flan de turrón, tiene que saber de lo mejor. Mira, en casa de mis abuelos paternos también había la costumbre de medir el contenido en la cáscara de huevo. Te quedó de 10. Besinos.
ResponderEliminarMaria José muchas felicidades guapa !!!
ResponderEliminarComo no vas a tener visitas ?....si tu blog es maravilloso tanto por sus recetas como por la personita que hay detrás de la pantalla y esa personita tan especial no es otra mas que TU, asi que gracias a ti por compartir tu afición con nosotr@s y ojalá que podamos seguir haciéndolo muchooooooooo tiempo mas, será buena señal :)
El flan mas exquisito no puede ser y como bien dices, nos sirve de reciclaje , aunque te confieso que yo hago que me sobre alguna tableta adrede porque me gusta mas comerlo asi que tal cual ;)
Besinos guapa y buen finde.
Un flan muy rico, que pena que ya no me queda turrón,
ResponderEliminarguardo la receta para la próxima vez, bsssssss.sefa
Felicidades por esos seguidores y por todas esas visitas, es una muestra clara de que lo que haces, nos interesa, porque pones unas recetas muy ricas y además eres una persona muy cercana que te haces querer.
ResponderEliminarEl flan, una clara muestra de esas ricas recetas y tiene un aspecto increible.
Un bico y buen finde
Felicidades porque es un placer venir a visitarte siempre me voy con la boca dulce que cosas tan ricas haces.
ResponderEliminarLa pizza de sardinillas divinisimaaa y este flan de lujo yo lo hago pero nada que ver con este tomo nota haber si consigo mas turron que de ma ha terminado ya y habia comprado varias tabletas para guardar.
Bicos mil y feliz finde wapa.
Hola Mariajo, buenas tardes, antes de nada felicitarte por el trabajo tan estupendo que haces en tu blog, asi que no es extraño tengas tantas visitas y tantos seguidores, y yo encantada de ser una de ellos, para mi es un placer visitarte y aprender contigo, y un privilegio tenerte a ti entre mis seguidores, te agradezco tus cariñosos comentariosy espero y deseo poder disfrutar de tus estupendas recetas por mucho pero mucho tiempo¡¡¡¡, el flan una delicia, como todo lo que tu haces amiga, un bico enormeeee y feliz finde.
ResponderEliminarMuy bien aprovechando el turrón de los armarios...el jodio no se acaba nunca jajaja
ResponderEliminarun saludo @caprichosDjorge
Que rico flan de turrón se ve delicioso, enhorabuena por todo.Es un placer visitarte y ver las cosas ricas que haces.Besos.
ResponderEliminarun flan que me encanta y en ese molde te ha quedado precioso, bsts
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