Esta manera de preparar la pasta es habitual en casa y siempre se me olvida publicarla, no por eso es un excelente plato que nadie rechaza y esta muy bueno, casi que nos gusta ya mas con costilla que con carne de ternera.
Yo utilizo tira de costilla pelada ( le llaman así ) que es la parte de donde se saca el lomo y tiene muy buen gusto y para mi es la mas rica. Pero puede valer cualquier otra costilla
INGREDIENTES
500g de fideos perla
1 tira de costilla de cerdo
mitad de una cebolla
1 pimiento rojo
2 dientes de ajo
salsa de tomate (yo casera)
medio vaso de vino blanco
sal
pimienta
aceite de o.v.e.
1 cucharadita postre de pimentón dulce
Ponemos la costilla en trozos y en una pota con un poco aceite la doramos bien con los ajos, añadimos la cebolla y el pimiento en trozos pequeños, dejamos pochar. A continuación ponemos la cucharadita de pimentón y mezclamos, echamos el vino blanco dejando que dé un hervor. Le añadimos la salsa de tomate dejamos se cueza todo junto 5 minutos, poniendole los fideos y salpimentamos , cubrimos con agua ( yo le pongo mitad agua y mitad caldo limpio). Dejamos que se hagan a fuego medio, si hiciera falta se le añade un poco mas de liquido hasta que estén cocidos.
Que fideos más apetecibles!!! Nunca los he preparado con costilla, se ven buenísimos !!! Saludos
ResponderEliminarPues seguro que están de vicio.
ResponderEliminar;)
caseros y buenisimos, fideos.
ResponderEliminarSe me hace la boca agua de ver este guisito maravilloso. Qué bueno te queda Mª José!!!
ResponderEliminarUnos fideos exquisitos,habrá que probarlos por que tienen una pintaza increíble.
ResponderEliminarMil besitos guapa.
Tiene una pinta estupenda, a mi me encanta este tipo de platos,y sobretodo ahora en invierno.
ResponderEliminarUn saludo
Este plato y con estos frios...madre mia que ricura.
ResponderEliminarBesitos
Un plato de lo más apetecible y con estos días de frío es de los que entran sin problemas y con mucho gusto!
ResponderEliminarBesos,
Palmira
A mis peques este plato les encanta, fideos a la cazuela les llama mi madre y no dejan ni uno. Muy ricos. Besitos
ResponderEliminarLa pinta que tiene este plato Maria Jose no puede ser mejor, la fotografía de abajo es para meter el tenedor a la pantalla....Me encanta...!!! Anímate con el pan que reconforta mucho ver como de 0 a 100 creas una cosa genial...
ResponderEliminarBesos
Que plato más delicioso. Me apunto la receta.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Que bien te quedo !!!! Unos fideos riquisimos, Maria Jose a estas horas y sin comer uuuufffff......Te quedaria el plato tan limmpio que no haria falta pasarlo por la fregadera.......Besitos
ResponderEliminarMaría José yo hago igualito que tu, me gusta más la costilla que la carne de ternera porque queda más blandita y jugosa, con esos fideos un plato delicioso!! En casa desaparecía en un par de minutos jeje. Un besazo
ResponderEliminarMi querida amiga, esa parte de costilla es la que mas me gusta, y con esos ricos fideos tiene que ser una delicia, todos los platos te salen con un toque especial de rico, y yo creo que es por el cariño que le pones, eres un sol . Un abrazo muy grande
ResponderEliminarHola amiga, estupendo guiso, yo lo hago igual, y esos fideos son los que mas me gustan, se le mete la salsita por el ahujerito y quedan deliciosos¡¡¡, un bikiño
ResponderEliminarYo también lo hago casi igual y también nos encanta, te ha quedado con un colorcillo muy apetecible.
ResponderEliminarUn bico
Unos fideos riquísimos en casa también los haCEMOS DE ESTA MANERA un plato delicioso.Besos guapísima.
ResponderEliminarNo sabía que se llamaban fideos "perla", anda, hoy ya aprendí algo nuevo. No me extraña, María José que nadie rechace un plato así de apetitoso, que rico chiqui, me encanta.
ResponderEliminarun besazo y feliz día, guapísima
Maria Jose ,un plato de pasta muy rico y completo ,asi dejas a tu familia bien alimentada ,ya lo creo
ResponderEliminarbesinos guapa
qué buena pinta, con esas costillitas, ummm, bsts
ResponderEliminarQue rico ese plato no lo he echo nunca con costillas tiene que estar de vicio
ResponderEliminarbesos
María José, pues yo con fideos nunca puse costillas. Una idea estupenda, siempre las hago con patatas, arroz o verduras. Los haré, a mi padre le encantan los fideos con pescado, así que le prestarán seguro. Besinos.
ResponderEliminarPruebalos y veras que buen gusto les da la costilla ya me diras, besos
Eliminar