Hoy no me he lucido mucho con la presentación de esta tarta, fue una tarta echa rápido y corriendo sin poder pararme mucho con su presentación, aun así me gusta como me a quedado y mas aun nos ha gustado la tarta, que os aseguro que esta mas que deliciosaaaaaa......
INGREDIENTES
1 paquete de pasta filo de 8 laminas
230 g de queso crema
30 g de mantequilla sin sal en pomada
90 g de azúcar
2 huevos medianos
arándanos
130 g de mantequilla para pincelar las laminas derretida
chocolate para decorar
azúcar glass
Con las láminas de pasta filo vamos haciendo un rectángulo con cuatro láminas a cada lado, pincelando cada una que se ponga encima con la mantequilla derretida.
Como la crema de queso era muy líquida la puse la pasta filo sobre un molde rectangular.
Batimos el queso la mantequilla en pomada, el azúcar, los huevos, mezclamos todo.
Echamos la crema sobre la pasta filo en el centro, poniendolo los arandanos repartidos por toda la crema y hacemos como un paquete, doblando cada lado de la pasta sobre la crema con cuidado no se hunda mucho, volvemos a pincelar la pasta por encima y con el horno precalentado a 180º la horneamos 35 minutos.
Una vez cocida la dejamos entibiar retirándola del molde, dejamos enfriar y decoramos con el azúcar glass y el chocolate.
Os recomiendo que la probéis.......
Ay que rica, crujientita por fuera y sabrosa y jugosona por dentro, esto es un bocado de dioses, hija mía.
ResponderEliminarBicosss
genialisimaaaa, que buena pinta, nodejaba ni una miga
ResponderEliminarTe quedo fabulosa, menuda pintaza tiene, esto estaria super delicioso, vamos que yo con un trocito solo no me conformaria, tomo nota esta en casa gustará y mucho...Bess
ResponderEliminarNo tendra el aspecto que esperabas o buscabas pero con esos ingredientes y la foto del corte no dudo ni un segundo este de muerte relentisima , pena de no poder dar cuenta de un trozo uummmmmmmmmmm.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapisima.
Pues a mi me parece que te ha quedado estupenda. Y el corte me encanta.
ResponderEliminarAbrazos.
Pues a lo mejor no se parece a lo que esperabas, pero el corte es pura tentación.
ResponderEliminarMe la apunto que tengo un paquete de pasta filo en la nevera y me parece una receta genial para darle salida.
Besos y feliz fin de semana,
Palmira
Cuando te esmeres no se que nos vas a hacer. Te ha quedado preciosa y sobre todo muy muy apetitosa.
ResponderEliminarUn besiño guapa :)
Cuando te esmeres no se que nos vas a hacer. Te ha quedado preciosa y sobre todo muy muy apetitosa.
ResponderEliminarUn besiño guapa :)
Ay dios! que no puedo comer esas cosas, y ese corte es la pura tentación, me parece una auténtica delicia.
ResponderEliminarBiquiños y buen finde
Te ha quedado de lujo y de sabor tiene que estar deliciosa. Besos.
ResponderEliminarMaria Jose , tu diras lo que quieras , pero esta tarta te quedo de lujo , rica y bien presentada , seguro que en casa les encanto
ResponderEliminarbesinos
Que maravilla, que buena pinta tiene esta tarta, quien pillara un buen trozo.
ResponderEliminarBesos. Lola