No sabéis bien como me gusta hacer Magdalenas en diferentes versiones, tengo unas cuantas echas pero siempre se van quedando atrás.
Cuando les vi estas de leche condensada a mi paisana Yoly me llamaron la atención por ser de leche condensada y las hice a la de yaa¡¡¡¡
Exquisitas, riquisimas y mas aun...... nos han encantado y no es decir por decir.
Las hice en dos formas, ya que nos gusta tener siempre algo para tomar el café y una magdalena grande hay a quien se le hace mucho, aunque cogiendo de las pequeñas come mas cantidad aun jajajaja¡¡¡¡¡ son viciosas.
INGREDIENTES
1 bote pequeño de leche condensada
2 huevos
150g de mantequilla derretida
240 g de harina tamizada
1 sobre de gasificante de color morado *
* Estés sobres si no los conocéis, yo los compre en el Mercadona, es gasificante para repostería, vienen 8 sobres blancos y 8 sobres morados, de la marca Hacendado
Primero ponemos el horno a 180º
En un bol ponemos la leche condensada, batimos añadiéndole los huevos de uno en uno, cuando estén bien incorporados añadimos la mantequilla derretida (la derretimos en el microondas y dejamos entibiar) mezclamos bien y por ultimo añadimos la harina y el gasificante, procurando que nos quede una masa homogénea.
Dejamos reposar en la nevera durante 1 hora, transcurrido este tiempo llenamos las cápsulas que pondremos antes en un molde rígido para magdalenas o de silicona, para que no se nos deformen.
Espolvoreamos con azúcar por encima y horneamos durante 20 minutos
Como podéis ver a las pequeñas les puse un poco chocolate derretido por un lado.
De seguro os van gustar
Qué deliciosas magdalenas, soberbias!!! Vaya cafecitos más bien acompañados Mª José!!!
ResponderEliminarApuntadas ya!! Ayer mismo preparé magdalenas clásicas pero la próxima vez probaré con esta receta!!!
ResponderEliminarUna delicia y con chocolate ya ni te cuento!
Besos y feliz semana,
Palmira
Te han quedado perfectas! Tengo que repetirlas que hace tiempo que no las hago y están buenísimas.
ResponderEliminarBicos
Ayyyy, qué buenas, María José!!! Dan ganas de atravesar la pantalla!!! Las probaré seguro. Biquiños y buen fin de semana :)
ResponderEliminarMaria Jose ,que buenas deben estar ,para comer de las pequeñas y de las grandes ,apetecen todas
ResponderEliminarbesinos guapa
Ummmmmmmmm me encantan yo tambien las hago desde hace muchos años ,pero nunca se me habia ocurrido ponerles chocolate con lo que me gusta .
ResponderEliminarTe han quedado de relujo.
Bicos mil y feliz finde potita miaaaa.
Tienen que estar deliciosas!
ResponderEliminarBesotes y feliz finde!
Que ricas!!! Con leche condensada tienen que estar muy buenas.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Que ricas y esponjosas, hace mucho que no hago magdalenas, y me ha entrado el mono de hacer algo con ellas jaja
ResponderEliminarQue ricas y que buena pinta, bañadas con chocolate me parece muy buena idea.
ResponderEliminarBesos cris y laura
Mi querida amiga yo tambien soy una amante de las magdalenas, y estas con leche condensada no las he probado nunca, pero ver su color y esa miga se sabe de sobra como tienen que estar, y esas que le has puesto el toque de chocolate para comerselas todas una a una, que seguro es lo que han hecho en tu casa jeje. Mil besicos cielo mio
ResponderEliminar