Hoy os traigo una sencillas pero deliciosas tostas, una combinación perfecta para mi.
Me los pusieron en un bar y en su momento no me animaba mucho a probarlos, lo que me estaba perdiendooooo¡¡¡ tanto me han gustado que cuando tengo mis pimientos principalmente los hago muchas veces.
INGREDIENTES
pimientos asados
queso tetilla
tostas de pan
cebollino
aceite de o.v.e.
Asamos los pimientos en el horno rociándolos con un poco de aceite, les quitamos la piel y hacemos tiras de un tamaño medio. Las ponemos en un cuenco, se aliñan con un chorro de buen aceite de oliva v.e. no mucho y sal, mezclamos y reservamos
Tostamos el pan poco antes de prepararlas para comer, cortamos el queso en lonchas y las preparamos.
Sobre la tostada ponemos el queso, unos pocos pimientos aliñados, decorando con el cebollino.
Buenoooo ..menudo regreso he tenido , estas tostas están para no dejar ni las miguitas ... me encantan Maria José ..besos
ResponderEliminarHija de mi vida, a mi la combinación pimiento y queso de tetilla me pirra. Llego yo a estar en ese bar y me tienen que sacar a la calle por las orejas porque sería ponerme a comer en ellos y no tener fondo jajajajaja.
ResponderEliminarbicosssssssss
Es empezar con uno y no poder dejar de comer los siguientes , delicioso y apetitoso.
ResponderEliminarBesos,
Palmira
Hola chuliña ii la has armado, esto es lo mejor del mundo mundial ,te quedaron barbaras,bonitas,deliciosas bueno bueno el domingo las hago asi te lo digo........Besitos
ResponderEliminaruna tosta de lo mas rica!!! xa una cena con los amigos les sorprendes si o si.
ResponderEliminarHola Mariajo, la tetilla me pierde, ya no la compro mucho porque me pongo hasta las cejas,y los pimientos asados lo mismo, asi que estas tostas desde luego no me las pierdo, cuando es el encuentro?, el Domingo voy a tu tierra pero en excursion, dime cuando es y haber si puedo, biquiños
ResponderEliminarQue delicia hija, me encantan estos bocados tan faciles y ricos, un besito
ResponderEliminarUna delicia. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarHola Maria Jose.
ResponderEliminarQué buena pareja hacen los pimientos con el queso... guau!!! M encantan estas tostas!!!
Un besito cielo.
Madre... con estas tostas no paras de comer, una de tras de otra.
ResponderEliminarSon un vicio.
Te han quedado fantásticas.
bs
Guauuuu que combinación más rica. me encantan estas tostadas!!
ResponderEliminarBesos
Maria Jose ,me encantan las tostas y que ricas estas tuyas ,ademas con tus pimientos ,un lujo
ResponderEliminarbesinos guapa
Que rico! Estan estupendas!
ResponderEliminarBesos.
Mi querida amiga, hasta para hacer una tosta hay que tener esa mano tan maravillosa que tienes tu, y aunque sea repetirme con esos pimientos tan especiales ni queriendo puede salir mal, me imagino ese sabor a pimiento de los de verdad jeje. Mil besicos preciosa, ya sabes que para mi eres una amiga de las que es un lujo tener
ResponderEliminarMe encanta esto, hace mucho que lo descubrí y en casa es bastante habitual...cuando tenemos pimientos y cuando no, hay por ahí algunas conservas que valen la pena.
ResponderEliminarUn biquiño
Maria Jose, se ven deliciosas tus tostas! como las demás cosas que he visto hasta llegar a los calabacines rellenos... he tomado nota de la tarta de higos, pues nosotros tambien tenemos muchos éste año y me ha parecido, super original y por las fotos, muy rica!. Ya he hecho unos cuantos botes de mermelada, a mí tambien me gustan mucho, para merendar me pongo ciega... jijii como si fueran pipas, pelar y comer...como mi madre és diabetica, cuando me ve , me dice que no coma tantos, que son muy dulces, y yo le digo que eso és lo bueno jijii.
ResponderEliminarGRACIAS por tu amable coment.
Besitosss GUAPETONA.
ya lo creo que tiene que estar buenisimo!! entre los pimientos asados y el queso de tetilla tiene que quedar una tosta de diez!! bicos
ResponderEliminarPor fin he conseguido entrar en mi perfil para comentar ya estaba empezando a desesperarme y eso que hoy la noche sera larga jaaajaaa.
ResponderEliminarSabes que uno de mis bocadilllos favoritos es el de queso con pimientos ummmm ,asi que me imagino estas tostas de pecado mortal.
Me ha encantado hablar contigo ,eres un emcanto.
Bicos mil y feliz finde.
A mi igual Chus me ha encantado hablar contigo, ya nos veremos bikiños
Eliminary tan perfecta..menuda pinta mas b uena que tienen!
ResponderEliminarseguro que son un bocado divino y encima sencillitos, me encantan. unbesote
Ahhh, qué ricoo!! Además me viene de perilla, porque hace unas semanas me regalaron un queso de tetilla ahumado y ademas tengo pimientos para asar, así que....¿a que no sabes lo que voy a cenar esta noche? Gracias y un besito ;)
ResponderEliminarMaria Jose acabamos de descubrir tu blog gracias a esta receta y debemos reconocer que nos ha encantado! La combinación de queso de tetilla y pimientos rojos nos parece muy acertada! Justamente nosotros hemos asado pimientos del piquillo recientemente y este ha sido el resultado:
ResponderEliminarhttp://blog.calidadgourmet.com/2013/08/30/como-asar-pimientos-del-piquillo/
Es posible que le demos uso a tu receta con ellos!!