Para los que les guste la tortilla y los pimientos fritos, esta es la combinacion perfecta para hacer un pincho buenisimo, huuuuunnn¡¡¡¡¡ de lo mas rico tanto frió como caliente.
Perfecto para llevar en un taper a la playita, por que con la crisis hay que tirar de taper y ojala mucha gente pudiera hacerlo.
A mi en particular los pimientos que mas me gustan para este pincho son los italianos entreverados ( que son los de dos colores rojo y verde) y que sean los mas derechos para rellenar mejor.
INGREDIENTES
pimientos italianos de dos color rojo y verde
Para la tortilla:
patatas
cebolla
huevos para la tortilla + otro batido aparte
sal
aceite o.v.e.
Limpiamos los pimientos, cortamos alrededor del tallo con un cuchillo, retiramos las semillas con cuidado y reservamos.
Pelamos y cortamos las patas en lonchitas finas y menudas, la cebolla en juliana fina.
Ponemos una sartén al fuego con un dedo de aceite de oliva v.e. Cuando el aceite esta caliente añadimos las patatas y la cebolla, dejando que se haga a fuego medio, salamos y al estar echas las ponemos en un escurridor para eliminar el exceso de aceite. Batimos los huevos y los mezclamos con las patatas.
Rellenamos los pimientos con la mezcla de patata y huevo, con una cuchara. Se pone otra vez la sartén con aceite abundante. Mojamos los pimientos en el huevo batido por la parte donde los hemos rellenado, para sellarlos en el aceite caliente primero y así no se nos sale el relleno, Luego los freímos a fuego medio por todos los lados. Los sacamos para una bandeja con papel absorbente, dejamos entibiar y los cortamos en rodajas
Están de vicioooooo¡¡¡¡¡¡
una delicia y bien sencilla de preparar!!!
ResponderEliminarYa lo creo que están de vicio, los comí ayer jajajajaja.
ResponderEliminarBicossssssssss
María jose estos estan de muerte y te quedaron divinos los mios del huerto aun no se pusieron rojos y esperare a que esto ocurra y los hare puesto que en verde los hago a menudo ooohhh quien los pillara ahora.....Bessss
ResponderEliminarBuenisimos Mariajo, vaya pimientazos, los mios no estan tan grandes, igual soy yo que no los dejo estar lo suficiente, besos
ResponderEliminarMariajo a mi me gustan que maduren como les dijo yo y no los cojo hasta que empiezan a estar algo rojos, nos encantan a todos asi, hasta ahora hemos comido de los del pais blancos y los de padron, estos estan de vicio asi, besos
Eliminarmenudo pintcho mas rico! me encanta la combinadion de pimiernto y tortilla...un besote
ResponderEliminarEn mi casa les encantan, en cuanto los conocí no dejo de prepararlos, bssss.Sefa
ResponderEliminarUn aperitivo perfecto, me encanta la idea.
ResponderEliminarUn abrazo.
Ummmm amos que si estan de vicio yo tambien los he exo ayer pero con ellos verdes era una de las cosas que tenia en la nevera la cual se encargo de llenar mi mami para que no tubiese que salir a comprar al llegar de vacaciones .
ResponderEliminarTe han quedadode relujo ,tengo que hacerme con ellos rojos o entreverados aqui no los he visto.
Bicos mil wapa.
Tienen que estar de vicio, sencillos y bien ricos.
ResponderEliminarLa receta queda apuntada, muchas veces la he comido en bares pero nunca la he preparado en casa !
Besos,
palmira
Una idea espectacular, besos
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