Este es un paté muy rápido de hacer y con pocos ingredientes. Os dijo que nos ha encantado, yo lo suelo hacer de otra manera (que algún día también pondré) pero este se lo vi hacer en la cocina de Larpeiros en nuestro canal gallego y ya me gusto sin probarlo, le hice un añadido a mi manera el queso de tetilla, por que el requesón que tenia en ese momento estaba algo liquido y ellos le pusieron requesón de bola.
Ellos lo presentaron de otra forma, pero a mi me gusta mucho el contraste de las endivias con el paté.
Animaros y probarlo
INGREDIENTES
2 latas de mejillones en escabeche
1 cucharada colmada de requesón
1 cucharada colmada de mayonesa
100 g queso tetilla Arzua ( ellos no se lo pusieron)
endivias
cebollino
Escurrimos un poco del liquido de los mejillones que reservaremos. En el vaso triturador ponemos los mejillones, requesón, mayonesa, queso, menos las endivias y el cebollino.
Trituramos todo y si queda muy espeso le vamos añadiendo poco a poco, el liquido reservado de los mejillones poniéndolo a gusto de cada uno.
Al estar bien triturado lo ponemos en una manga pastelera o simplemente con una cucharilla rellenamos las endivias, poniéndole cebollino picado. También lo podemos poner sobre tostadas de pan
Qué rico, Maria José! Este seguro que está mucho más bueno que el que yo preparo,simplemente con dos quesitos en porciones por una latita de majillones en escabeche. Me parece estupendo el punto de las endivias. Me lo apunto, porque nos gusta mucho y es una manera de cenar rápida y sabrosa. Biquiños y gracias!
ResponderEliminarHola guapa yo se lo vi hacer tambien y quedo anotado,no lo hice todabia y viendo el tuyo casi me decanto por el y ya te contare¡¡ me encanta como lo has presentado..Besitos
ResponderEliminarQue delicia de pâté, me encantan y así presentado esta muy rico y queda genial.
ResponderEliminarLo hice así preparado para una clase y gusto muchísimo.
Nunca le pongo requesón habrá que probarlo
Bss
Patricia
Patricia yo tambien es la primera vez que se lo pongo y me ha gustado mucho , besos
EliminarEl otro día probé uno en casa de unos amigo y me gustó muchísimo así que tu versión, me la quedo, gracias!!
ResponderEliminarUn beso,
Aurélie
Riquisimo Mariajo, yo lo hago aprecido y no pueden compararse con los comprados, sobre unas tostaditas de pan me encanta, bicos
ResponderEliminarQué textura tan fabulosa y qué sencillito, me encanta!!!
ResponderEliminarTengo que probarlo con tetilla, que esa idea es estupenda!!!
Que pinta tan requetebuena, fácil y delicioso, no se puede pedir más, me lo apunto.
ResponderEliminarun besazo enorme y feliz día
hola Mª José, espero que hayas tenido buena pascua, ya he visto esos huevos tan ricos, y este paté tiene que estar delicioso, para untar y no parar, bsts
ResponderEliminaryo empezaria y no se cuando pararia de untar y comer este pate, ¡delicioso!
ResponderEliminarun besote
Maria Jose ,un entrante estupendo este pate ,facil y rapido
ResponderEliminarbesinos
A mi también me pareció estupendo María José, me encanta la cocina de los larpeiros. Tu le has dado tu puntito que me parece estupendo y efectivamente, el contraste con las endivias quedará muy bien.
ResponderEliminarUn bico
Hola María José! Un pâté delicioso! Me lo anoto porque yo preparo uno diferente, pero me lo imagino con un sabor parecido...
ResponderEliminarA mis niñas les encanta así que probaré con este, gracias por compartirlo.
La presentación en barquitas de endivia me parece genial.
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Me encanta tu receta. Besos
ResponderEliminarTe ha quedado divinooooooo yo lo hago parecido tomo nota seguro que con el queso de tetilla esta muy rico tambien .
ResponderEliminarMe encanta la idea de acompañarlo con las endivias.
Bicos mil wapa.
Que curiosa receta y que rico parece .. con tu permiso me la llevo que para el verano la veo perfecta
ResponderEliminarUn besito
Mi querida amiga, ademas de rico, le has puesto una presentacion con esas endibias preciosa, que bien te ha quedado, te sale todo espectacular, espero que este todo bien preciosa, ya sabes que te quiero mucho. Un abrazo enorme para todos
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda Mª jose! me encantan los mejillones y asi te queda un tapeo super rico...un beso
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