Hoy os propongo una carbonara con tallarines frescos al huevo, verduras de mi huerta y setas que sin dudarlo pueden ser champiñones u otras que podemos encontrar en el super, yo le he puesto unas cantarelas que recogí yo hace ya unos cuantos días ...
Una carbonara que prepare a mi manera .... sabrosisismaaaa
INGREDIENTES
1 paquete de tallarines frescos al huevo
1 manojo de espárragos
tomates cherris
guisantes
satas al gusto
2 dientes de ajos
200 ml de nata o leche evaporada
pimienta
50 g de queso parmesano rallado
orégano opcional
sal
aceite oliva.v.e.
Hervimos la pasta al dente en abundante agua con sal, según nos marcan en el paquete, escurrimos y reservamos.
En una cazuela con 2 cucharadas de aceite salteamos las setas con los ajos laminados 8 minutos, añadimos las partes tiernas de los espárragos limpios y los cherris durante 5 minutos mas.
Agregamos la nata, el queso parmesano, el orégano y salpimentamos, dejamos a fuego lento 3-4 minutos mas.
Añadimos la pasta a las verduras, removiendo bien para que se mezclen todos los ingredientes.
Servimos rápidamente espolvoreando con queso.
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