lunes, 8 de julio de 2024

CARBONARA DE TALLARINES CON VERDURAS Y SETAS


Hoy os propongo una carbonara con tallarines frescos al huevo, verduras de mi huerta y setas que sin dudarlo pueden ser champiñones u otras que podemos encontrar en el super, yo le he puesto unas cantarelas que recogí yo hace ya unos cuantos días ... 
Una carbonara que prepare a mi manera .... sabrosisismaaaa


INGREDIENTES

1 paquete de tallarines frescos al huevo 
1 manojo de espárragos
tomates cherris 
guisantes 
 satas al gusto
2 dientes de ajos 
200 ml de nata o leche evaporada
pimienta 
50 g de queso parmesano rallado
orégano opcional
sal 
aceite oliva.v.e.

Hervimos la pasta al dente en abundante agua con sal, según nos marcan en el paquete, escurrimos y reservamos. 


En una cazuela con 2 cucharadas de aceite salteamos las setas con los ajos laminados 8 minutos, añadimos las partes tiernas de los espárragos limpios y los cherris durante 5 minutos mas. 
Agregamos la nata, el queso parmesano, el orégano y salpimentamos, dejamos a fuego lento 3-4 minutos mas. 


Añadimos la pasta a las verduras, removiendo bien para que se mezclen todos los ingredientes.
Servimos rápidamente espolvoreando con queso. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario