Esta es otra manera muy rica de hacer las judías, casi siempre las hacia, con jamón,o con refrito y chuletas y así con atún nunca las había comido y la verdad que me han gustado mucho y ya las tengo echo varias veces y las seguiré haciendo, me encantan.
INGREDIENTES
500 g de judías verdes tiernas
salsa de tomate ( yo casera)
huevos cocidos
200g de queso provolone rallado
2 latas medianas de atún
Primero hervimos las judías en agua con sal, que nos queden tiernas.
En una fuente acta para el horno, ponemos la salsa de tomate mejor si es casera, encima del tomate colocamos las judías bien escurridas y repartidas por toda la bandeja, sobre las judías el atún desmenuzado y bien esparcido. Luego los huevos cocidos( que yo me olvide de ponérselos) en rodajas gruesas,
Cubrimos con la bechamel ( pinchar para ver como se hace) y espolvoreamos con abundante queso rallado.
Introducimos en el horno a 180º y gratinamos durante 10 minutos, hasta que este dorado.
Procedencia : La cocina de lechuza
Me a gustado mucho, gracias por tu fantástica receta casera.Besossss
ResponderEliminarEstan deliciosas, menuda pintaza que tienen, a si nunca las hice y la proxima seguro que probare, me han encantado....Bess
ResponderEliminara mis niños les encantan laws judías verdes así que tomo nota. un besote
ResponderEliminarme encantan las judias pero sobretodo estas redonditas y asi gratinadas tienen que ser una delicia! bicos
ResponderEliminarHija de verdad, que judías más hermosas tienes, las de mi padre son enanas y salen poquisimas. No sé porque pero este año me da que pocas judías del huerto voy a pillar. Así no las he preparado nunca pero como bien dices, es una manera diferente de elaborarlas y sabiendo quien las ha preparado fijo que están ricas...ricas :)
ResponderEliminarBicossss
Que receta tan rica, me encanta y tengo que hacerla, ya que en casa hacemos las judías verdes simples, con jamón o huevo, muchas gracias por compartirla!
ResponderEliminarBesos!
http://bakelosophy.blogspot.com.es/
Hola! por aquí andaba buscando recetas y me he topado con tu blog...y me ha encantado!! vendré de visita a menudo... Un saludo
ResponderEliminarSonia de Mi Vida de Detalles
www.mylifeofdetails.blogspot.com
Que delicia de gratinado de judías verdes y queso ummm que delicia con lo que me gustan a mí estos platos, que rico te ha quedado, el corte se ve super apetitoso con el gratinado, me encanta . Besos Juani
ResponderEliminarEstos pasteles vegetales están riquísimos, yo los hago mucho, además hay montones de combinaciones...............apunto esta.
ResponderEliminarBesinos
Qué rico. Me encantan este tipo de preparaciones. Te ha quedado de lujo
ResponderEliminarQue buena idea Mariajo, yo las tengo ahora cociendo para hacer una ensalada, pero me apunto la receta de tu gratinado para la proxima vez que las haga, que no tardara mucho, porque ahora que se me acaban las verdes, ya vienen las moradas, un biquiño amiga, me llevo tambien las croquetas de abajo que me han enamorado.
ResponderEliminarMaria Jose , que manera mas rica de preparar las judias verdes , te quedaron estupendas igual que las croquetas anteriores , buenisimas
ResponderEliminarbesinos guapa
Pues tienes razón y tienen que estar muy buenas con la bechamel y el provolone, yo no soy mucho de judias verdes, pero estas se ven apetitosas y si que probaría un poquito.
ResponderEliminarUn besito guapa.
Una combinación maravillosa, ideal como comida veraniega, esperándonos al volver de la playa o piscina. saludable, apetecible y para todos los públicos!!! me encanta!!!
ResponderEliminarSeguro que estan de vicio aunque te hayas olvidado de ponerles el huevo duro , nunca las he comido asi asi que tomo nota para ir variando la forma de comerlas en casa ,te han quedado de relujo.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde potita miaaaaaaaa.
Mi querida amiga, que forma mas rica de hacer las judias, me ha parecido una lasaña, con esos ingredientes tiene que ser un rico bocado, ademas ya veo por la foto que estan recien cortadas seguro que de tu huerto eso no lo dudo, Mil besicos preciosa
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