Este es un pastel de pescado que aunque haga frió es muy apetecible y esta muy bueno que es lo mejor.
Otras de las cosas que tiene es que se hace enseguida y para que este mas bueno lo hay que preparar el día anterior.
También se puede variar si no nos gusta el salmón, preparando todo igual pero sin ponerle el salmón
y al darle le vuelta, al día siguiente lo decoramos con mayonesa y una ensalada picada en juliana fina. Así que tenéis dos opciones. Espero que os guste nosotros lo hemos hecho ya varias veces.
Los ingredientes se pueden cambiar poniéndolos al gusto de cada casa.
INGREDIENTES
400g de salmón, mas o menos depende del molde donde se prepare.
6 palitos de cangrejo
300g de colas de langostinos cocidas y limpias.
1 lata mediana de atún
3 huevos cocidos
mitad de una cebolla
pepinillos a gusto
mahonesa
vinagre
un chorro de aceite
pan de molde sin corteza
Picamos todos los ingredientes muy menudos, también se puede hacer con la picadora. Yo hice mitad a mano y la otra mitad, mas o menos en la picadora. Ponemos todos los ingredientes picados en un bol, añadiéndole, el vinagre, un chorro de aceite y la mayonesa. Mezclamos bien y reservamos.
Cogemos un molde y lo forramos con film transparente de cocina, para asi desmoldarlo mejor. Cubrimos todo el interior del molde con las laminas de salmón bien unidas sin que queden huecos.
El pan de molde yo le paso el rodillo para aplastarlo y lo colocamos en el fondo, seguidamente el picadillo bien extendido
Otra capa de pan de molde y así sucesibamente hasta el final, terminando con pan de molde. Cerramos con los salientes del salmón, presionando bien para que no queden huecos. Tapamos con el fim y metemos en la nevera hasta el día siguiente, desmoldamos y decoramos a gusto de cada uno.
Os lo aconsejo esta buenisimo.
Me encantan este tipo de pasteles salados, son tan aeteciblesy quedan de lujo, como el tuyo!
ResponderEliminarun besote y feliz año guapa
Divino María José, a mi me gusta con todo lo que le has puest hija mía. Quedan super vistosos a la hora de llevarlos a la mesa y lo que es aún mejor, están que se salen de buenos.
ResponderEliminarBiquiñosss y feliz año guapetona
Estos pasteles son fabulosos, y con una presentación digna de poner en mesas de celebración como las que estamos teniendo. También yo hice uno parecido, y ha sido un éxito.
ResponderEliminar¡¡Feliz 2012 Mª José!!
Un besín.
Me encantan estos pasteles salados , que bonito y aparente te a quedado
ResponderEliminarAprovecho para desearte que este año recien estrenado venga cargado de todas las cosas buenas para ti y todos tus seres queridos
Un besito
Hola Maria Jose un pastel muy elegante te quedo estupendo y encima si ests bueno mejor todavia.....Aprovecho para felicitarte el año y que todo vaya bien para ti y los tuyos......Besitos guapa
ResponderEliminarMaria Jose ,te quedo un pastel estupendo ,es verdad que estos pasteles no llevan mucho trabajo y quedan geniales
ResponderEliminarbesinos
Tomo nota Mª José, no me lo pienso perder y con salmón, que está muy rico y queda mucho más bonito. Qué buena pinta!!!
ResponderEliminarTengo una cenita de amigos pendiente y lo veo vistosísimo para llevarles. Me lo prestas ¿ a qué sí?:):)
Ya lo sabes Mary, esto es para todos y de tus manos va salir impresionante, besos
EliminarTe quedo estupendo Mariajo, yo nunca he probado el salmon y no se si me gusta, pero me lo quedo, tiene que estar buenisimo, ademas si lo dices tu es que lo esta, un bico amiga y felices reyes, espero te dejen muchos regalos.
ResponderEliminarBuenas tardes Mª José. Que pastel de salmón mas rico y apetecible que has preparado, me parece muy original y fácil de preparar. Creo que es ideal para tenerlo hecho con antelación y disfrutar de el nada mas llegar a casa.
ResponderEliminarFELIZ 2013
Un beso Paco
de lujo y la presentación muy bonita, de que son los 4oo gr que no lo has puesto?
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Gracias Lola no me daba cuenta, suele pasar, besos
EliminarHola Mª José.
ResponderEliminarYo me lo pido con salmón, tiene que estar riquísimo, estos pasteles son perfectos, poder tenerlos preparados con antelación siempre es muy cómodo y socorrido cuando estamos liadas con muchos preparativos. Te quedó fantástico, asi que me llevo la receta porque me va a encantar.
Un saludo.
Anotado me queda estos pasteles me encantan son riquísimos y quedan preciosos.
ResponderEliminarBesos
Estos pasteles de salmón son muy ricos y fáciles de hacer a la vez que se hacen en un santiamén.Besos.
ResponderEliminarUn pastel de salmón delicioso y que seguro que es un éxito asegurado.
ResponderEliminarUn besito.
Tiene un aspecto magnífico y con ese relleno que le has puesto, tiene que estar muy rico. Tomo nota.
ResponderEliminarBesos
Una receta estupenda María José, tiene unos ingredientes bien ricos y eso de poder hacerla el día anterior es fantástico.
ResponderEliminarUn bico y que te traigan muchas cosas los Reyes
que pastelito más rico de salmón, además muy bien presentado.
ResponderEliminarun beso guapa
feliz finde y feliz año
Vaya delicia mi niña de pastel y que colorido,tomo nota por que se ve exquisito y apetecible y la presentación es preciosa.
ResponderEliminarFeliz año nuevo guapísima.
Mil besitos.
Me gustan un montón este tipo de pasteles salados y así presentados pues mucho más, seguro que estaba delicioso.
ResponderEliminarUn besito.
Feliz año Maria Jose te deseo todo lo mejor para ti y tus seres queridos.
ResponderEliminarUn pastel fantastico ademas de delicioso te ha quedado de lujo.
Bicos mil wapa.
Feliz año Maria Jose te deseo todo lo mejor para ti y tus seres queridos.
ResponderEliminarUn pastel fantastico ademas de delicioso te ha quedado de lujo.
Bicos mil wapa.
Este pastel no me lo pierdo, te ha quedado estupendo, feliz año y besicoss.Sefa
ResponderEliminarMe encanta, me llevo la receta y la guardo en favoritos. En cuanto pueda lo preparo.
ResponderEliminarBesitos