tag:blogger.com,1999:blog-8605682786663097435.post4347111315325134727..comments2024-03-14T00:37:18.631-07:00Comments on Cocinando para ellos : ROSCA DE REYES DE FERMENTACIÓN LENTA (con azúcar invertido)Maria Josehttp://www.blogger.com/profile/07157197016343448141noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8605682786663097435.post-54906608856776690392018-01-20T14:42:40.552-08:002018-01-20T14:42:40.552-08:00Que buena pinta, y otro corte que tienta... claro ...Que buena pinta, y otro corte que tienta... claro que vaya dos, no me sorprende nada que haya triunfado.<br />Besiños Miliahttps://www.blogger.com/profile/17622984168230384393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605682786663097435.post-82716463707568134822018-01-14T06:18:57.591-08:002018-01-14T06:18:57.591-08:00Mª José, hice un gran listado de roscones que ha s...Mª José, hice un gran listado de roscones que ha sido un éxito y te cogí uno tuyo, pero no sé si o viste. El que nos traes ahora se ve maravilloso. A mí también me gusta dejarlo en reposo porque así la masa queda mucho más esponjosa, más si lleva masa madre.<br />Me llevo mi trocito.<br />Un beso Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605682786663097435.post-84199634357666791822018-01-14T04:10:58.765-08:002018-01-14T04:10:58.765-08:00Maria Jose , que bien te quedo el roscon , tiene u...Maria Jose , que bien te quedo el roscon , tiene una pinta superior <br />besinos PINKYhttps://www.blogger.com/profile/02800750547493079117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605682786663097435.post-85486076481804576392018-01-13T16:04:26.625-08:002018-01-13T16:04:26.625-08:00Te quedó precioso el roscón de Reyes y aunque no h...Te quedó precioso el roscón de Reyes y aunque no hace mucho qe hemos pasado unos días de comer a tope me comería muy gustosa un buen trozo.<br />Besos.La Cocinera Mileuristahttps://www.blogger.com/profile/07582695900980621272noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605682786663097435.post-68515216673803821232018-01-13T11:54:37.294-08:002018-01-13T11:54:37.294-08:00Te quedo de muerte.Ya vamos empezando a comer algo...Te quedo de muerte.Ya vamos empezando a comer algo menos pero para el año próximo la pongo.BsssssDoris mis cosillashttps://www.blogger.com/profile/07141687961897724528noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605682786663097435.post-29310050051490862542018-01-13T00:29:51.382-08:002018-01-13T00:29:51.382-08:00Te quedo estupenda, yo también bago el prefermento...Te quedo estupenda, yo también bago el prefermento la noche anterior y a veces dejo la masa en la nevera hasta el día siguiente y gana mucho, mira que si que ya estamos hartos ee dulce pero a un buen trozo no le hago ascos para nada, esta que se sale....BessEstherhttps://www.blogger.com/profile/02202672255428136119noreply@blogger.com