tag:blogger.com,1999:blog-8605682786663097435.post3270270142365904209..comments2024-03-14T00:37:18.631-07:00Comments on Cocinando para ellos : MERLUZA ESTILO COMBARROMaria Josehttp://www.blogger.com/profile/07157197016343448141noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-8605682786663097435.post-3409165681992624002020-08-05T14:30:39.057-07:002020-08-05T14:30:39.057-07:00Hola María José. Soy una fiel seguidora de tu blog...Hola María José. Soy una fiel seguidora de tu blog y me has encandilado con esta súper receta. Tan solo me asalta una duda: las almejas, los langostinos y las vieiras se incorporan a la cazuela crudas o cocidas????postiñadesolhttps://www.blogger.com/profile/12997449014332778355noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605682786663097435.post-4196402823603659502014-02-24T06:31:12.126-08:002014-02-24T06:31:12.126-08:00Qué plato más rico...yo estuve hace unos años en C...Qué plato más rico...yo estuve hace unos años en Combarro y me gustó el pueblo y los hórreos...encantador...así que gracias por compartir este plato...besitos guapaMARÍA JESÚShttps://www.blogger.com/profile/16491716397161665632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605682786663097435.post-49576375619910415712014-02-21T14:34:46.611-08:002014-02-21T14:34:46.611-08:00Pues yo tambien he estado en Combarro pero esta ex...Pues yo tambien he estado en Combarro pero esta exquisitez de merluza tampoco la he comido, desde luego tiene que estar para lamer hasta el plato, me la apunto ahora mismo, que cosas mas buenas haces Mariajo, un biquiño amigaMarijosehttps://www.blogger.com/profile/04252030223918059206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605682786663097435.post-89493733407786561282014-02-21T14:02:11.028-08:002014-02-21T14:02:11.028-08:00Ooooooooh se me hace la boca agua.
BesosOoooooooh se me hace la boca agua.<br />BesosTrini Alteahttps://www.blogger.com/profile/10500819233165429671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605682786663097435.post-21992565351378588362014-02-21T10:03:33.300-08:002014-02-21T10:03:33.300-08:00He estado mas de una vez en Combarro pero no he co...He estado mas de una vez en Combarro pero no he comido nunca esta merluza asi que tomo nota por que tiene que estar para quitar el sentido a las fotos e ingredientes me remito.<br />Como siempre receta y presentacion son de 10 points.<br />Bicos mil y feliz finde wapisimaaaa. Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605682786663097435.post-71916687130445189252014-02-20T16:50:26.200-08:002014-02-20T16:50:26.200-08:00Ah! tambien me llevo ésta rica merluza, bueno la r...Ah! tambien me llevo ésta rica merluza, bueno la receta jijii GOLONSEGUShttps://www.blogger.com/profile/09538088777164218981noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605682786663097435.post-10214736342918899372014-02-20T16:47:42.733-08:002014-02-20T16:47:42.733-08:00María José, que bonito te ha quedado el blog, fel...María José, que bonito te ha quedado el blog, felicita a tu hija! aunque el otro tambien me gustaba. Desde que no venia he visto que has puesto muchas ricas recetas, de unas cuantas he tomado nota, me ha encantado la tarta de manzana, el codillo asado con verduras, para mi Costi jijii, y las alubias con verduras y pasta para mi dieta equilibrada jijii. Ah! y no me aburres para nada! has hecho muy bien en dar las gracias a tu prima, porque el pañito es precioso casi tanto como las ricas galletas craqueladas que hace tiempo tengo ganas de hacer...!<br />Espero que el tiempo esté mejor por tu zona, me he acordado de tí cuando veia los telediarios.<br />Besitosss GUAPETONA.GOLONSEGUShttps://www.blogger.com/profile/09538088777164218981noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605682786663097435.post-30170786926480385742014-02-20T14:11:20.401-08:002014-02-20T14:11:20.401-08:00Esther el libro es para mi un tesoro me lo regalar...Esther el libro es para mi un tesoro me lo regalaron y es la primera edicion en 1989 es premio nacional de gastronomia y creo que hicieron una edicion mas, estoy mirando la editorial pero no viene, lo único que viene es el distribuidor en Santiago" Alonso y Mendez" haber si te vale de algo merece la pena tenerlo pero pasaron muchos años, bikiños Maria Josehttps://www.blogger.com/profile/07157197016343448141noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605682786663097435.post-62377448946073610402014-02-20T12:54:53.283-08:002014-02-20T12:54:53.283-08:00Este plato es un platazo que nada tiene que envidi...Este plato es un platazo que nada tiene que envidiar a cualquiera que se sirva en un buen restaurante. Si es que es un lujo de receta, sólo hay que ver los ingredientes que lleva, una maravilla! Te ha quedado espectacular! Y sí, Combarro es un pueblo muy bonito y que merece la pena visitar. Yo lo hice hace diez años y estoy tardando en volver :) Biquiños Maria José.Verohttps://www.blogger.com/profile/07348716084087970926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605682786663097435.post-3563051812167708592014-02-20T08:20:07.291-08:002014-02-20T08:20:07.291-08:00Y mientras esperamos el viaje a la comunidad vecin...Y mientras esperamos el viaje a la comunidad vecina vamos a disfrutar de este plato gracias a ti. Se ve exquisito!!!!!!!<br />BesinosBelenhttps://www.blogger.com/profile/11356735808732162509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605682786663097435.post-76719398729084926692014-02-20T06:59:42.866-08:002014-02-20T06:59:42.866-08:00Maria Jose ,este plato es para las grandes celebra...Maria Jose ,este plato es para las grandes celebraciones ,que buenisimo tiene que estar con esos ingredientes y tu buen hacer queda para estrella michelin <br />besinos guapaPINKYhttps://www.blogger.com/profile/02800750547493079117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605682786663097435.post-52561871891511718022014-02-20T06:18:24.488-08:002014-02-20T06:18:24.488-08:00Maria jose vivo casi 1o kilometros de Conbarro y n...Maria jose vivo casi 1o kilometros de Conbarro y no conocia esta cazuela ii tengo que decir que de cocina se mas bien poco lo que yo voy viendo y haciendo. El libro voy a ver en la libreria si lo encuentro porque me da que tiene que estar muy bien... la receta me la quedo ya que caera en alguna celebración como tu dices porque a esta no se niega nadie.....BessssEstherhttps://www.blogger.com/profile/02202672255428136119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605682786663097435.post-49456472259612235372014-02-20T04:13:02.117-08:002014-02-20T04:13:02.117-08:00Uff nena, esta receta me la llevo yo sin pensármel...Uff nena, esta receta me la llevo yo sin pensármelo. Esta cazuela pienso prepararla y a mucho tardar la semana que viene. Adoro este tipo de platos, estas recetas no deberían de perderse nunca, son exquisitas.<br /><br />BicossMerchihttps://www.blogger.com/profile/01238287564601662833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605682786663097435.post-345407134272132572014-02-20T04:10:57.403-08:002014-02-20T04:10:57.403-08:00Esta cazuelita es un verdadero placer para la vist...Esta cazuelita es un verdadero placer para la vista y el paladar. Tiene una pinta estupenda, triunfo seguro en mi mesa!!!Mariluz Piñeirohttps://www.blogger.com/profile/05392922119591426030noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605682786663097435.post-55622558725675724932014-02-20T03:53:30.245-08:002014-02-20T03:53:30.245-08:00¡Qué manera más buena de preparar pescado! Me la a...¡Qué manera más buena de preparar pescado! Me la apunto para un día de celebración en casa porqué sé que nos encantará.<br />Besos,<br />PalmiraPalmira POMhttps://www.blogger.com/profile/00763775687261177260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605682786663097435.post-64977721208684777042014-02-20T03:05:54.423-08:002014-02-20T03:05:54.423-08:00Menuda pinta tiene esa cazuelita de merluza, hará ...Menuda pinta tiene esa cazuelita de merluza, hará falta un buen trozo de pan para mojar....<br /><br />BicosYolyhttps://www.blogger.com/profile/08910835951440620919noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605682786663097435.post-91548580388891387042014-02-19T23:47:59.497-08:002014-02-19T23:47:59.497-08:00Bueno sin comentarios...., con esos acompañamiento...Bueno sin comentarios...., con esos acompañamientos de lujo, imposible que sea inigualable. RICO, RICO.... Un beso.Terehttps://www.blogger.com/profile/12298479818405951934noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605682786663097435.post-64439387203354940562014-02-19T23:19:42.279-08:002014-02-19T23:19:42.279-08:00Maria José, éste sí que es un plato de verdadero l...Maria José, éste sí que es un plato de verdadero lujo. Y lo demás son tonterías... Se ve delicioso, y con esos ingredientes, para no dejar ni un poquito...<br />Tienes razón en todo lo que dices sobre Combarro: nosotras lo conocemos y es uno de los pueblos más bonitos y peculiares de la costa gallega. Estamos deseando volver!!!<br />Un besiño.Laurel y Mentahttps://www.blogger.com/profile/15571688376597568881noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605682786663097435.post-30238112128380371862014-02-19T16:23:51.541-08:002014-02-19T16:23:51.541-08:00Mi querida amiga, que hermosa tierra es esa Galici...Mi querida amiga, que hermosa tierra es esa Galicia que alguna vez tengo que conocer, y que manjares se comen , y tu los haces como nadie, por que esta merluza no creo que se coma tan rica ni en el mejor de los restaurantes te ha quedado divina de verdad. Un abrazo muy muy grande cieloMaríahttps://www.blogger.com/profile/09490365312543263624noreply@blogger.com