Os preguntareis donde esta la magia de este bizcocho, yo también me preguntaba cuando lo vi ya hace tiempo, en el blog "DIRECTO AL PALADAR" donde estaría su magia y vaya que si la tiene.
En primer lugar su masa al ponerla en el molde es muy liquida, con un resultado que casi parecen tres capas, la parte superior nos ha quedado con el coco que ha flotado, la del medio como una riquísima crema y la parte inferior un poco mas compacta haciendo como una base.
Para nosotros que nos encanta el coco y esta tarta es como si fuera una tarta de queso, que son nuestras preferidas, el resultado es que esta
DELICIOSAAAAA...
INGREDIENTES
4 huevos
75g de harina
220g de azúcar
100g coco rallado
125g mantequilla fundida
300g de nata para montar
180ml de leche
1 cucharada de ralladura de limón
60 ml de zumo de limón
Molde de 22cm
Precalentamos el horno a 180º
Batimos los huevos con el azúcar en un bol amplio, le vamos añadiendo poco a poco la harina sin dejar de batir, seguidamente la mantequilla, la leche, la nata, la ralladura de limón, el zumo de limón y finalmente el coco rayado, mezclando bien.
Engrasamos un molde y echamos en el la mezcla obtenida.
Horneamos durante 45 minutos, una vez transcurrido el tiempo pinchamos con un palillo, que para saber si esta tiene que salir limpio.
Decoramos con el coco o con azúcar glass.